"ВЫПУСКНОЙ" в 4 (!!!) классе. Школа № 5

Автор Pluch, мая 21, 2009, 15:53:31

« назад - далее »

opuncia

Цитата: Frogg от мая 22, 2009, 11:51:17
Цитата: Omega от мая 22, 2009, 11:48:44
  Frogg ,Ну а чего ты удивляешься..Егорьевский "Котофей", с кот.через неделю облезает краска и разнашиваются, как Г), стоят около 1т.р, ну а за 2 т.р. и далее можно по-приличней купить, иностранческое.
да нет,просто я щас себе в спец.магазе купил немецкие кожаные летние ласты 48-го размеру за 100 $, а тут детские калоши чуть дешевле,оказывается стоят!  :o

а как ты наверное удивишься когда узнаешь, что футболка на годовалого ребенка стоит столько же сколько на взрослого мужика. 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

ada

Цитата: opuncia от мая 22, 2009, 13:40:02
Цитата: Frogg от мая 22, 2009, 11:51:17
Цитата: Omega от мая 22, 2009, 11:48:44
  Frogg ,Ну а чего ты удивляешься..Егорьевский "Котофей", с кот.через неделю облезает краска и разнашиваются, как Г), стоят около 1т.р, ну а за 2 т.р. и далее можно по-приличней купить, иностранческое.
да нет,просто я щас себе в спец.магазе купил немецкие кожаные летние ласты 48-го размеру за 100 $, а тут детские калоши чуть дешевле,оказывается стоят!  :o

а как ты наверное удивишься когда узнаешь, что футболка на годовалого ребенка стоит столько же сколько на взрослого мужика. 8)
бывает даже дороже.
особенно цены на одежду малышей :o
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ada

вот поэтому, когда сын просит братика или сестричку уже который год, сто раз подумаешь.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Frogg

уговорили! не буду больше покупать одежду в детском мире - перейду на другие,более дешевые магазы и бренды!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Цитата: ada от мая 22, 2009, 13:48:27
вот поэтому, когда сын просит братика или сестричку уже который год, сто раз подумаешь.
Ну вот, а говорите, что все для ребенка - а такую малость, как братик/сестренка не можете :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Omega

Цитата: ada от мая 22, 2009, 13:39:31
да везде всё одинаково.
ведь дети же, хочется им и на лошадках, и пироженое, и спектакли, и в целую кучу секций запишутся, только успевай потом из одной в другую отводить.
Ага, я не говорю, что дорого, но без этого тоже никак,как я его без сказки за полтинник в группе оставлю, даже не думала об этом..Но подарок МарьВанне в виде ЖК TV, логопеду и нянечке по золотому браслету на руку-это уж не прокатит у меня,(это я для примера).Считаю что мои траты полностью разумны и оправданы.
Цитата: ada от мая 22, 2009, 13:45:39
бывает даже дороже.
особенно цены на одежду малышей :o
Ну при желании и ручку у коляски-люльки можно инкрустировать платиной с белым золотом.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Darling

Цитата: Omega от мая 22, 2009, 13:49:56
Ну при желании и ручку у коляски-люльки можно инкрустировать платиной со белым золотом.
...и искренне считать, что без этого приличному человеку жить не возможно, а кто без - тот что-то вроде второго сорту, о ребенке не заботится и себя не уважает :)

tinkaer

ИМХО, совсем мелких малышей можно и в б/у одевать, никто от этого особо не пострадает.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

opuncia

Цитата: tinkaer от мая 22, 2009, 13:56:14
ИМХО, совсем мелких малышей можно и в б/у одевать, никто от этого особо не пострадает.

можно, когда у тебя есть добрые и щедрые родственники с детьми того же пола, которые отдают твоему ребенку качественную немного б/у одежду после своего. а если таких нет? я покупаю дочери новое, потому что мне никто ничего не отдает.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

lonelywind

Цитата: Sanya33 от мая 21, 2009, 22:03:06
Не здатите деньги забудьте про хорошие оценки и хорошее отнашение. решать Вам!

Если не сдадут ВСЕ... то ничего страшного :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Цитата: ada от мая 22, 2009, 10:13:06
1000 рублей за весь год -это неподъёмная сумма?

Ой ли 1000 ??  :-\ 
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Omega

Оф) К теме о дорогом шмоте: моё ИМХО, что ребенок пока не достигнет возраста, когда будет беречь дорогую одежду, понимать что эта кофта стоит денег, что мама/папа ходят на работу, чтоб купить эту тряпку-только тогда наверное имеет смысл покупать.А грудничок одетый в новые бенеттоновские тряпки с весомыми лейбаками, исключительно от наличия бешенных денег.С учетом того, что он растет каждый день, груднику можно купить замечательные хлопковые вещички фирмы "Апрель" например, или "Мир Детства".
Ребенку, который ходит-Реймовский комбез и мембранные ботинки, детёнку с проблемными ножками-профилактическо-ортопедическую обувь..А одну футболку от  1500 при среднем заработке родителей-считаю бесполезно выброшенные деньги, лучше несколько раз летом в парке покататься на каруселях,и посмотреть сказку в театре "Камерная Сцена" и при этом быть счастливым в хлопоковой футболке на один сезон за 300 рублей.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

tiger

ЦитироватьНе здатите деньги забудьте про хорошие оценки и хорошее отнашение. решать Вам!

[/quote
ЦитироватьЕсли не сдадут ВСЕ... то ничего страшного

Родители!  А давайте так и поступим! ;)

lubimaya

Я несколько лет была в родительском комитете. Начиналось там с того что на то-то и то-то необходимо собрать деньги. Других вопросов даже и не поднимали. Затем писали записки всем родителям какую сумму и на что собирают и до какого числа сдать. И никаких вопросов касательно успеваемости, чем помочь тому или иному ученику. Да и родительский комитет необходим ШКОЛЕ для сбора денег с родителей. А зачем нужны родительские собрания? Ответьте. Пусть учитель созванивается с мамой или папой ученика, договаривается о встрече в удобное для него время и в назначенное время ведут разговор только о его ребенке. К чему эти общие сборы. Тогда и вопросы подарков отпадут отказавшись от общих сборищ.

KRENDEL

Цитата: Omega от мая 22, 2009, 14:19:45
Оф) К теме о дорогом шмоте: моё ИМХО, что ребенок пока не достигнет возраста, когда будет беречь дорогую одежду, понимать что эта кофта стоит денег, что мама/папа ходят на работу, чтоб купить эту тряпку-только тогда наверное имеет смысл покупать.А грудничок одетый в новые бенеттоновские тряпки с весомыми лейбаками, исключительно от наличия бешенных денег.С учетом того, что он растет каждый день, груднику можно купить замечательные хлопковые вещички фирмы "Апрель" например, или "Мир Детства".
Ребенку, который ходит-Реймовский комбез и мембранные ботинки, детёнку с проблемными ножками-профилактическо-ортопедическую обувь..А одну футболку от  1500 при среднем заработке родителей-считаю бесполезно выброшенные деньги, лучше несколько раз летом в парке покататься на каруселях,и посмотреть сказку в театре "Камерная Сцена" и при этом быть счастливым в хлопоковой футболке на один сезон за 300 рублей.

+100
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.