Психотерапевт!!!

Автор ALEX26, мая 21, 2009, 15:16:05

« назад - далее »

мирная

Об чем и речь! Если человек восприимчив к гипнозу,то лечить будут под действием его.Если нет,то поговорят и разойдутся.

Танечка

А как проверить восприимчив ты или нет..я вот например не знаю своей восприимчивости и если ни разу под гипнозом деньги циганке не отдавала ну или что то в этом роде,значит гипноз на меня не действует так?

мирная

Врач сам определит как лечить.

aleandra

Цитата: ALEX26 от июня 09, 2009, 12:41:59
Дело в том, что по его словам, помощь ему не нужна. И поэтому сам он никуда идти не собирается.
Цитата: aleandra от июня 09, 2009, 12:37:30
Причем пойти надо действительно ему самому, объясните, что ничего вытаскивать и кидаться лечить он не будет, а просто выслушает и постарается помочь.
А что слушать , если он ничего не говорит???!!!
Так может он Вам ничего говорить не хочет, а стороннему человеку расскажет. Про эффект попутчика слышали?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

ALEX26

Цитата: aleandra от июня 10, 2009, 11:55:47
Цитата: ALEX26 от июня 09, 2009, 12:41:59
Так может он Вам ничего говорить не хочет, а стороннему человеку расскажет. Про эффект попутчика слышали?
уже пробовали психолога... все равно не говорит

tinkaer

Ну и оставьте его в покое, он же не пьет, не колеца, вешаться не бежит?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

aleandra

А сколько длится его состояние? Может, просто случилось что-то, о чем он пока не готов говорить, и разберется в себе со временем. Совсем в покое нельзя оставлять, затянувшиеся депрессии могут привести к очень нежелательным последствиям, сейчас не вешается и не колется, а что завтра будет неизвестно. Если тут конечно просто депрессия..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

ALEX26

Brunetka

Это называется аутизм. А вот симптом ли это действительно настоящей депрессии выявит только психиатр. Это может быть и симптомом какого-либо органического поражения мозга (опухоль, например). Это ещё нужна консультация и невролога.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Кулебяка

Цитата: Brunetka от июня 10, 2009, 15:34:48
Это называется аутизм. 
Не нужно разбрасываться терминологией и так вот не глядя ставить диагнозы.

Аутизм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением. Все указанные признаки появляются в возрасте до трёх лет
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Brunetka

Цитировать«Аутизм – крайняя форма психологического отчуждения, выражающегося в уходе индивида от контактов с окружающей действительностью и погружении в мир собственных переживаний» (Психология. Словарь, с. 32).

Это патологическое явление хорошо известно психиатрам и достаточно часто фиксируется в клинической практике. Можно также отметить тенденцию к подмене слова «аутизм» близкими по содержанию, но не идентичными обозначениями. Очевидный терминологический казус возник в результате снижения темпов разработок «блейлеровской» проблемы и усилению позиций исследователей раннего детского аутизма Каннера.

Отсюда

Диагнозы, уважаемая, я не ставлю. Этим пусть занимается психиатр. Видимо Вы им и являетесь. Я просто даю "наводку".  :P
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Inna

Родители, семья что-нибудь предпринимали?  Год не разговаривает и только сейчас забили тревогу, я правильно поняла? А до этого как? Почему именно сейчас? Ухудшение состояния?
Тут предлагали телефон психиатра в личку дать - обратились? помогло?