Фиброгастроскопия ребенку

Автор safebox, июня 04, 2009, 13:34:15

« назад - далее »

safebox

В детской поликлинике назначили фиброгастроскопию ребенку. Сказали делать во взрослой поликлинике.
До взрослой не могу дозвониться никак, ездить туда 10 раз нет времени.
Буду признательно, если кто-нибудь поделится информацией на этот счет.
Нужна ли предварительная запись? Когда делают? Куда идти сначала и прочее..

tinkaer

Не знаю как сейчас, а раньше запись была на 2 недели вперед. За денежку можно было ускорить. Делали отвратительно. Речь о взрослых.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Omega

Не делайте в Лобне..обратитесь в какой нибудь платный мед.центр..Пожалейте ребенка..
Искать, бороться, найти и перепрятать.

safebox

Я задумалась  :-\
а чем именно  в Лобне плохо?
процедура понятно, что не из приятных, везде, наверное, не приятно будет)

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

tinkaer

Когда я делала несколько лет назад - процедура ацкая, причем делаю её не впервые и есть с чем сравнивать, так вот в Лобне хуже всего. Правильно говорят, если там ничего не изменилось - пожалейте ребенка.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

Лучше поищите учреждение, в котором есть специалист именно по обследованию детей. А это вобще обязательно делать?  Может быть можно и без этого обследования обойтись?  Нужно помнить о том, что все эти гастроскопы не стерилизуются (их же в автоклав не засунешь), а подвергаются так называемой "дезинфекции высокого уровня". А значит всегда есть риск какую-нибудь заразу зацепить.

Olma

Мы делали в "Семейном докторе" на Таганке тогда, щас их филиалов много где понаоткрывалось.
Там максимально пытаются помочь пройти ребенку эту ужасную процедуру.
Насчет стерилизации - наконечник одноразовый, вскрывается при клиенте