Автор Тема: У кого было, что в магазин не пускали?  (Прочитано 6342 раз)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Например с детской коляской, или с сумками, с едой?
Или например вы выходили а у вас зазвенело что то.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
  • Иголки нужны Ёжику,чтобы остаться при своем мнении
Re: У кого было, что в магазин не пускали?
« Ответ #1 : Мая 17, 2009, 18:54:56 »
Нас не пускали с детской коляской в аптеку. Мотивируя это тем, что уборщица только, что убрала, а мы коляской наследили.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #2 : Мая 17, 2009, 20:42:33 »
меня пытались не пустить с коляской, с сумками, с продуктами, даже пытались запретить разговаривать по телефону в аптеке (Ригла в Центральном) но их попытки не увенчались успехом ;D
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #3 : Мая 17, 2009, 21:40:24 »
Я один раз в ашане не упаковал сумку из другого магазина и на выходе охрану вызвала кассирша. Они такие откройте сумку мне говарят, а я говарю вызывайте милицию открою. Они по рации сообщили своим, и через минуту по рации кричат "этих что сумку не упаковали отпустить" и охранники ушли. Это все было пока мы покупки в тележку сгружали.
реклама удалена

Оффлайн lenaart

• Юниор
  • **
« Ответ #4 : Мая 17, 2009, 22:01:07 »
Меня в Березке с коляской не пускали в отдел где ателье. Даже коляску не разрешили около входа поставить.
В Кораблике на выходе всегда звенит что-то, но это кассири плохо размагничивают товары.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #5 : Мая 17, 2009, 22:05:36 »
А мы однажды купили калькулятор в одном ашане, а через пару недель поехали в другой, и он там на выходе зазвенел. Мы объяснили ситуацию, охранник сказал - оторвите код от калькулятора чтоб не пищал больше :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #6 : Мая 18, 2009, 08:53:06 »
сохраняйте чеки, что бы потом не доказывать что не ишак. и осмотр сумок ТОЛЬКО с ментами
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #7 : Мая 18, 2009, 09:04:02 »
меня пытались не пустить с коляской, с сумками, с продуктами, даже пытались запретить разговаривать по телефону в аптеке (Ригла в Центральном) но их попытки не увенчались успехом ;D

Именно сюда же не пускали с тростью-коляской(охраник предложил оставить спящего 6-месячного ребёка ОКОЛО аптеки)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #8 : Мая 18, 2009, 09:07:05 »

Именно сюда же не пускали с тростью-коляской(охраник предложил оставить спящего 6-месячного ребёка ОКОЛО аптеки)
Берется телефончик ссамого верха этой сети и звонится туда.... думаю долго так не оставят, либо охрана лучше станет, либо место отделят под коляски
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #9 : Мая 18, 2009, 09:16:26 »
ригла, блин, в своём репертуаре... ^_^
года полтора назад перестал посещать сие заведение.

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #10 : Мая 18, 2009, 09:53:46 »
В Дикси раньше тетка-охраник была жесть. При выходе досматривала и лазила по моей коляске, как крыса. Говорила, что я колбасу под спящего ребенка засунула.  ;D Пока мой муж не отматерил ее как следует, она не переставала так делать.

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #11 : Мая 18, 2009, 09:59:11 »
Вообще детские коляски вызывают у охраников магазинов огромный интерес. Как-то в Ашане мы были с детской коляской и на кассе естественно около нас отирался охраник. Тут на наших глазах покупатель пьяный на соседней кассе, засунул бутылку чего-то спиртного и колбасу себе в рукав. Я говорю охранику, там чувачок стыбрил продукты, хорош около нас стоять. Он оценил того мужичка пьяного, увидел что уступает ему в комплекции раза в 3. После чего охраник говорит, мне никто не докладывал по рации и вообще связываться нехочу. :s03:

Оффлайн strela

• Бывалый
« Ответ #12 : Мая 18, 2009, 10:12:23 »
Меня раздражает, что в Кораблике не разрешают детям ходить без родителей, хотя мой по возрасту уже подросток. Дискриминация какая-то >:D Правомерно ли это?

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #13 : Мая 18, 2009, 10:23:18 »
думаю, что владелец любого заведения вправе устанавливать свои правила поведения в этом заведении.
потребитель же выбирает заведение...

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #14 : Мая 18, 2009, 10:36:56 »
думаю, что владелец любого заведения вправе устанавливать свои правила поведения в этом заведении.
потребитель же выбирает заведение...
Это вы зря так думаете. Все магазины подчиняются правилам торговли и закон о защите прав потребителей на стороне потребителей.

В Меге вот магазины покультурнее стали. Уже даже звенящих почти не останавливают. Бывает у меня такое хобби для расслабления. Ходить по магазинам со звенящей в кармане биркой. А один раз я в меге купил яблоко зеленое в кафе и с ним пошол в ашан зашел. Выхожу а мне тетка охранник говарит где вы его взяли. А один раз тоже прицепились, я с наушниками в ушах шол, они сказали что "у нас такие продаются, по этому нельзя". А еще самая тема, это с мешком мусора большым, замаскированым под мешок с продуктами входить в магазин и када охрана его оставить требует в ячейке оставлять и сваливать из магаза прочь.

А в Европе вот в магазины пускают и с сумками и с колясками, и охранников в магазине нет как у нас. Все по камерам смотрят. Никакой дескриминации людей нету.
реклама удалена