Автор Тема: Пивной магазин  (Прочитано 4775 раз)

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
Re: Пивной магазин
« Ответ #45 : Мая 19, 2009, 16:52:13 »
Получается, что все пиво живое, только дрожжи в пастеризованном пиве убиты, т.е. остановлен процесс брожения. Вообще у пивоваров нет понятия живое пиво.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #46 : Мая 19, 2009, 16:52:58 »
А вапще то все просто... надо тока у яндекса спросить - он 100пудов знает ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #47 : Мая 19, 2009, 16:53:03 »
зато у маркетологов есть  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
« Ответ #48 : Мая 19, 2009, 16:56:36 »
Откровенно я в пиве ничего не понимаю, оно для меня все на один вкус. Вся инфа от пивовара, кот.работал гл. технологом на пивзаводе. Задала вопрос и писала под его диктовку.

Оффлайн мимоходом

• Бывалый
  • губы, родинка, улыбка, твое тело - моя скрипка...
« Ответ #49 : Мая 19, 2009, 17:32:05 »
lubimaya,благодарю за ответ) а спросите его пож-ста, правда ли что нефильтр. пиво чем то там полезно для организма?)) вдруг знает наверняка))

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
« Ответ #50 : Мая 19, 2009, 17:49:55 »
В нефильтрованном пиве повышенное содержание дрожжей, которые богаты витаминами группы В и многими микроэлиментами. Каллорийность нефильтрованного пива выше нежели фильтрованного. Белка также в нефильтрованном пиве больше. Нефильтрованное пиво полезно тогда когда оно хорошо осветленное. 

Оффлайн мимоходом

• Бывалый
  • губы, родинка, улыбка, твое тело - моя скрипка...
« Ответ #51 : Мая 19, 2009, 17:57:56 »
В нефильтрованном пиве повышенное содержание дрожжей, которые богаты витаминами группы В и многими микроэлиментами. Каллорийность нефильтрованного пива выше нежели фильтрованного. Белка также в нефильтрованном пиве больше. Нефильтрованное пиво полезно тогда когда оно хорошо осветленное. 
клево)) спасибо!))

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #52 : Мая 19, 2009, 18:12:49 »
пили вчера оттудова пиво. ничего особенного я в нем не заметил. то же клинское, только дороже в 3 раза. лично я его пил первый и последний раз.

пиво в основном рязанское - моча мочой по 100 р. за литр.... :( брали 5 сортов,ничем не отличаются - полное г..... : водянистое,хмель вообще не пристутствует.......вода желтая,в общем.....лучше взять пару -тройку бутылок Krombacher - по крайней мере ясно,что пиво пьешь!  :(

Согласен с предыдущими ораторами (ибо вместе пробовали :s03: ) Жигулёвское (70р.) вода... подкрашенная... как и "аристократ" (нипонял за что 100р.)
Русское боле-менее... но... я бы и те 70 рублёв не дал бы за него...  :-\  Вечернее вааще ниочём... хоть и за 100р.  ???
Жаль я хмелёва не взял на пробу народу... на поляне тоже продавалось... вроде так ничо... здесь не пробовал...  :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!
« Ответ #53 : Мая 21, 2009, 11:29:57 »
хорошо у кого дефицит массы тела, делается коктейль: пиво, яичный желток, сметана ;)

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #54 : Мая 22, 2009, 15:02:31 »
был я там вчера, стилистика так себе  :s03: но разливной холодный жигуль на вкус нечто! заодно купил попробовать Чешского светлого литр. в принципе для литра разливного там приемлемые цены. чувствую я там часто теперь буду появлятся. лучше литр разливного взять на сотку, чем 3 баночного.
Однажды у бога не хватит терпения