Пивной магазин

Автор simon, мая 16, 2009, 13:09:52

« назад - далее »

wizus

Цитата: Wintt от мая 18, 2009, 09:24:36
По крайней мере не та газировка что во всех бутылках и банках в палатках продаваемая...

еще раз повторяю - никакой разницы (в жигулевском к примеру)

Цитата: Wintt от мая 18, 2009, 09:24:36
И если посчитать то получается 30 р за поллитра (как большинство бутылок) но вкуснее

где 35, а где и 50 за поллитра "того, что не отличается от очаковского"... да ты бери, бери. я ж не против :)

Geo

бархатное, жигулевское, вечернее и русское друг от друга отличается. а ваще конечно дороговато, не в кафе все-таки
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Geo от мая 18, 2009, 11:44:16
бархатное, жигулевское, вечернее и русское друг от друга отличается. а ваще конечно дороговато, не в кафе все-таки

пили вчера как раз жигулевское, вечернее, аристократ и русское. клинское/очаковское - вид сбоку. даже до "старого мельника" или "сибирской короны" не дотягивает. 20 рублей за пол-литра - максимальная цена этого "пива"

Geo

дороже 50 р за банку пива никогда не пил, не искушен, мда-с....  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

масон

реклама  :s13: двигатель торговли

Wintt

Не ходите, бога ради... очереди меньше будут (ну или хотя бы не больше )
Кому нет разницы - а мне есть... желудок не болит потом от газировки
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Momento

согласен, пивко хорошее, а тем кто привык из банки пивко пить - всё один вкус  :)
перепробовал уже из того магаза 4 вида - отличаются, надо теперь добраться до Крушовице разливного
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Smak

а в Лобне где нибудь продается пиво Славутич или Оболонь нефильтрованое?
Здесь что то есть! ???

wizus

славутича нефильтрованого не видел. когда в днепр приезжаю - часто его покупаю, зело неплохое. оболонь только светлая и премиум иногда вижу. другого походу нету.

Smak

согласен славутича нефильтрованого нет, а оболонь когда в Калугу езжу прикупаю, есть там магазинчик, там есть оболнь нафильтрованая двух видов.
Здесь что то есть! ???

ollgud

Добирались до Крушовца - мне не понравилось, в бутылках лучше. Хотя такое же разливают в Кафенде

мимоходом

уважаемые любители пива! объясните мне пожалуйста понятия - нефильтрованное и живое пиво.
они чем отличаются друг от друга?
живое пробовала только одно - василеостровское. обычное, нормальное, но в чем фишка - все таки недопоняла.

lubimaya

Живого пива нет, это просто рекламный ход. Нефильтрованное пиво это пиво после самоосаждения дрожжей. Фильтрованное пиво проходит процесс механической очистки, но оно тоже "живое". Все пиво, продаваемое в бутылках пастеризованное, т.е прошедшее процесс термического воздействия (температура не ниже 60 град в течении 20 мин.).

Wintt

кароч как я понимаю, живое - разливное... Бутылко-баночное пастеризованное - не живое  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

получается, что все живое  8)