Подскажите

Автор Лена Л, мая 15, 2009, 21:50:06

« назад - далее »

Лена Л

Подскажите, что делать? У ребенка 7 лет температура 39. Может есть в Лобне платный врач, который приедет или надо скорою вызывать?

Ксю.

Вызывай скорую. А завтра в детской поликлинике дежурит врач, позвони с утра и вызови

Лена Л

Боюсь как бы нас в больницу не увезли, и как они относятся к тому , что я с сыном буду.

Ксю.

никуда они не повезут, укол сделают жаропонижающий и уедут. Если конечно ничего серьезного.
Пускай послушают его обязательно.

MTB

почему обязательно увезти? у вас живот болит? нас никогда не увозили, да и скорую я перестала с такой температурой вызывать. жаропонижающее и побольше воды...
но на всякий случай - вызови скорую, для надежности. если только температура - то укол на понижение температуры и скажут -к врачу потом ............ выздоравливайте - не болейте так
тынц...тынц...тынц.............

Ксю.

Им оно ненадо. А вот врача завтра обязательно вызвать надо. Вызов до 12 помойму.
телефон дет. п-ки: 577-13-62, 577-79-71

скорая: 577-20-53

Лена Л

Да в том то и дело, что такой температуры никогда не было, болеем очень редко и несерьезно. В такой ситуации первый раз. Пришел из школы, сказал голова болит, а к вечеру стала температура подниматься и кашель появился. 30 минут назад дала жаропонижающие, но также 39.

Ксю.

Вызывай скорую, не мучайся

Лена Л

Спасибо за советы :s98:

Ксю.

Не болейте, выздоравливайте  ;)

Rakushka

Цитата: Лена Л от мая 15, 2009, 22:02:51
Да в том то и дело, что такой температуры никогда не было, болеем очень редко и несерьезно. В такой ситуации первый раз. Пришел из школы, сказал голова болит, а к вечеру стала температура подниматься и кашель появился. 30 минут назад дала жаропонижающие, но также 39.
У нас так себя ангина проявляла пару раз...

Feodal

Навеяло... А у нас в Лобне платные врачи с выездом есть? Скорой доверять чревато... А у меня как раз ДМС-ка закончилась... (((

Alexandra

Скорые нормально приезжают. вот в приемнике уже кошмар

Feodal

Цитата: Alexandra от мая 16, 2009, 01:04:45
Скорые нормально приезжают. вот в приемнике уже кошмар

Дело не в приезжании... Сам учился на фельдшера, не хочу даже рассказывать кого принимают при недоборе Было давно, но не думаю что сейчас лучше!

Alexandra

а у нас везде так. тяп ляп