Персен

Автор Mracoris, мая 12, 2009, 20:34:50

« назад - далее »

Mracoris

Можно ли принимая Персен(успокоительное), употреблять алкоголь без последствий?
Однажды у бога не хватит терпения

tinkaer

Инструкцию к персену почитайте, там обычно пишут про такие вещи.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mracoris

не написано, по этому и спрашиваю. там лишь написано противопоказания с другими препаратами.

Alexandra

лучше алкоголь без персена. ну их таблетки

лом

Под любоое успокоительное нельзя принимать алкоголь, алкоголь усиливает седативное действие первого..
хочешь кайфануть, то можешь и выпить..
помню в молодости решил эксперимент провести на 7 таблеток фенозепама я наложил пол бутылки водки... остальные 24 часа я не помню что делал и где был, при этом меня видели за 14 км от поселка, ночью (учесть что последний автобус шел в 21-00)
только потом я узнал от врачей что я мог умереть (эксперимент проводился один раз, не повторять опасно для жизни!!!!)

ada

зачем принимать ПЕРСЕН, если себя алкоголем успокаиваете :s03:?
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

лом

Цитата: ada от мая 13, 2009, 10:02:35
зачем принимать ПЕРСЕН, если себя алкоголем успокаиваете :s03:?
алкоголь сначала успокаивает, затем вызывает обратную реакцию, возбуждение нервной системы..
это чревато ..

Mracoris

ясно, ну вот пачка расчитана на 10 дней, 20 капсул, а затем насколько я понимаю он ещё какоето время держится в организме.

plushcat

Любые лекарственные препараты нежелательно (а то и нельзя) совмещать с алкоголем.

Feodal

Цитата: Mracoris от мая 12, 2009, 20:34:50
Можно ли принимая Персен(успокоительное), употреблять алкоголь без последствий?

Можно. Смотрите состав Персена - это трава.
Транквилизаторы с алкоголем, если не знаете свой организм, лучше не принимать.

Mracoris

http://persen.ru/index.php?id=32 ничего не сказано про алкоголь.

Mracoris

уже пару дней принимаю персен, вот предоставился случай проверить, 4 бутылочки пивка. ничего сверхественного, ни каких странных, пагубных ощущений. всё нормально :)

lubimaya

На похоронах съела полпачки персена, а потом на поминка еще выпивала. Ничего такого не заметила.