Автор Тема: Стихотворение.....!!!  (Прочитано 4165 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Стихотворение.....!!!
« Ответ #15 : Мая 14, 2009, 18:10:36 »
Кажись я поняла. Этот стих посвящен выпускнику сада, а читать его должен младший по возрасту детсадовец, тот, который еще в саду остается, поэтому он будет скучать и вспоминать, глядя на фотку, и просит не забывать и слать смс, а увидятся они в школе на будущий год, когда младший тоже в школу пойдет! Ну загнули блин, не разберешься без 100 грамм :)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #16 : Мая 14, 2009, 18:12:06 »
Ога, типа дети пипец какие продвинутые - все с мобилами и смс читать умеют :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
« Ответ #17 : Мая 14, 2009, 18:27:29 »
Кажись я поняла. Этот стих посвящен выпускнику сада, а читать его должен младший по возрасту детсадовец, тот, который еще в саду остается, поэтому он будет скучать и вспоминать, глядя на фотку, и просит не забывать и слать смс, а увидятся они в школе на будущий год, когда младший тоже в школу пойдет! Ну загнули блин, не разберешься без 100 грамм :)
Все бы ничего, да только читать дали ребенку, который как раз выпускается, у них вся группа ,к слову сказать, выпускается...
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #18 : Мая 14, 2009, 18:40:56 »
Все бы ничего, да только читать дали ребенку, который как раз выпускается, у них вся группа ,к слову сказать, выпускается...

Да я понимаю, а вот воспиталкам то поди без разницы, главное галку поставить, что мероприятие провели, а кто там чего говорил, они и не услышат (подарками шуршать будут ;))

ГалинаСергевна

• Гость
« Ответ #19 : Мая 14, 2009, 19:54:27 »
Интересно, а другим деткам о чем стихи дали почЕтать...наверно про инет, лобненский форум (почему бы и нет))), про аську-мол, стучись в любое время...когда тебе одиноко...
Ужас...