Я точно знаю, что хозяин сей конторы этот форум читает, хоть в Лобне и не живет... Странно как-то все это...
а локон это где?
Цитата: MadMax от Сентября 23, 2009, 13:48:12Я точно знаю, что хозяин сей конторы этот форум читает, хоть в Лобне и не живет... Странно как-то все это...сей конторы - это зазеркалье на кераме?
А косметолог есть там сейчас? Был кто? Как отзывы? Хотела бы сходить чистку лица сделать.
Цитата: Katerina от Февраля 19, 2011, 22:08:14 А косметолог есть там сейчас? Был кто? Как отзывы? Хотела бы сходить чистку лица сделать.Я бы не рискнула, если при педикюре грибок заносят, кто знает, как там со всеми остальными процедурами.
Если хотите, чтобы ваши уши остались при вас - даже не пытайтесь туда сходить на стрижку! Был день, когда срочно нужно было подравнять шевелюру, а времени в обрез, а близко ничего нет, ктоме "Хорошей". Рискнула - лучше бы с обросшей челкой ходила. Ухо чуть не отрезали! У меня плохая свертываемость крови, кровь не могли долго остановить пока мед. клеем не заклеяли, ухо потом заживало ещё месяц! А за стрижку взяли по полной программе - совести то хватило.....
Офигеть просто!И Вы отдали деньги?! Я бы там такой ор устроила...
Учитывая то, что до Вас этими ножницами стригли непонятно кого, я бы на вашем месте такой скандал закатила, и платить бы уж точно не стала..