Была бы моя воля, я бы заставила их сменить вывеску на "Плохая парикмахерская". И слоган бы повесить "Зайди к нам! Испорть себе настроение!"
Я несколько раз пыталась воспользоваться их услугами, причина проста - рядом с домом и цены не высокие.
И так...
первый раз записалась сразу на маникюр и педикюр, когда пришла, выяснилось, что маникюр мне сделают, а на педикюр по ошибке взяли другого человека... так было дважды
один раз решила покрасить волосы (стричься не рискнула изначально), после того как с меня сняли накидку, я была вся в чужой состриженной волосне, просто в немыслимом количестве...
последней каплей стал сегодняшний, утренний визит. Записалась на утро. Пришла. Администратор, сидела, чесала языком, даже в мою сторону головы не повернула когда я к стойке подошла... жду... другой сотрудник спрашивает "Что у вас?" Говорю: "Записана на 11". Тут администратор, соизволила, посмотреть в мою сторону, и говорит "Присядьте. Придётся немного подождать. Накладочка". Я сначала села... а потом решила уточнить, сколько ждать? Оказалось минут 30-40, может час..... Я говорю: «А позвонить не судьба была? Вы телефоны берёте для чего". Она мне "Не судьба", тут меня прорвало... высказала им, всё, что думаю... так она не то, что "Извините", она мне и нахамила ещё... Вобщем я туда ни ногой больше! И вам не советую!!!!