Я последние лет 8-9 стригусь и крашусь у одно мастера..на дом ко мне приходит..но сейчас моя девушка по уходу за новорожденным, поэму пришлось разок подстричься в парикмахерской..пришла в эту экономку, мастерицы там сидят, через губу не переплюнут, и правда..Я говорю-мне косую челку обрезать надо..они вылупились на меня, как будто я их гастроскопию прошу мне сделать..Ответ меня вообще поразил-"Мы не умеем так!!""
, поищите себе другого мастера..спросила про вечернюю укладку, ответ тот же..Ужас, если бы они всё-таки согласились..
Мама моя тоже посещала сей салончик..Сидела минут 20-30, тётки шастали мимо без! клиентов и даже не посмотрели в её сторону, она развернулась и ушла.Мне так обидно за неё стало, жаль что меня там не было, быстро бы им мозг вынесла..как надо к клиентам относится и с людьми разговаривать...
В общем поехала я на Керам, в Зазеркалье..зашла-села,челку сделали как надо за 50 рублей и за 5 минут))
вот поэтому я предпочитаю по качеству и цене ЛОКОН на Москвиче
искала мастера на вечернюю укладку (высокую ракушку)..цены везде от 2 000 до 3 800 на мою длину ниже плеч. В Локоне сделали мне то что я хотела, всего за 900 рублей.