Автор Тема: как же заработать на квартиру?  (Прочитано 10773 раз)

Оффлайн Lelia

• Юниор
  • **
  • Как хорошо, что я есть у себя.
Re: как же заработать на квартиру?
« Ответ #60 : Ноября 23, 2005, 03:00:00 »
Есть хороший чертёжник, схемы\планы рисовать ;)

Случаем не вы ли вчера со своим планом костер развели в подвале банка? Решили погреться перед ответственным моментомили уже прятали свои следы? ;D
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Оффлайн Lelia

• Юниор
  • **
  • Как хорошо, что я есть у себя.
« Ответ #61 : Ноября 23, 2005, 03:00:00 »

ув. Admin, з/пл брэнд-менеджеров никакой реакции у меня не вызывает, раздражают байки об ипотеке при з/пл 500-600 у.е. и россказни о денежных деревьях, стоящих в Москве на каждом перекрестке

Кузьма, ты как всегда прав.
Чтобы зарабатывать 1000 у.е., не достаточно высшего образования. Чтобы зарабатывать побольше, то придется работать много и забыть про положенных 40 часов в неделю, выходных днях и о нормальном ежегодном отпуске длительностью аж в 28 календарных дней ::)
И вот когда работаешь много и добросовестно, берешь кредит и расплачиваешься побыстрее - вот и весь вариант. 8)
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #62 : Ноября 23, 2005, 03:00:00 »
мнда.........
не веселенькая у вас перспективка получается, друзья, не веселенькая((

А я вот тоже за кредиты.......
Взял кредит - получил квартиру.....
А проценты...ну че проценты((...инфляция все сожрет.... ::)

Оффлайн lipigro

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #63 : Ноября 23, 2005, 03:00:00 »
мнда.........
не веселенькая у вас перспективка получается, друзья, не веселенькая((

А я вот тоже за кредиты.......
Взял кредит - получил квартиру.....
А проценты...ну че проценты((...инфляция все сожрет.... ::)

Кстати, ДА! Год назад взял квартиру за 30000, а сейчас эти же квартиры продают около 35! Так что еще и прибыль есть!!! ;)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #64 : Ноября 23, 2005, 03:00:00 »

Кстати, ДА! Год назад взял квартиру за 30000, а сейчас эти же квартиры продают около 35! Так что еще и прибыль есть!!! ;)

Вот всегда есть выход ! купил за 30,продал за 35, отдал долг, на остатние деньги купил ну хоть бытовку строительную и живи !!! НА ХАЛЯВУ ЖИЛЬЁ ВЫХОДИТ !!!!  ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

• Гость
« Ответ #65 : Ноября 24, 2005, 03:00:00 »

Я то оттдуюсь...Благо прожила уже 25 лет на Колыме....А вот как остальные будут выплывать без мей протекции?

Сара, возьми всё на себя, а?

BOSS

• Гость
« Ответ #66 : Ноября 24, 2005, 03:00:00 »

А я опять таки предложу РАБОТАТЬ....и зарабатывать

Сара! Ну какой там зарабатывать1 Меня в детстве сказки учили, надо на печке сидеть и воблу о печку дубасить, что бы желания выполняла сволочь!
Проблема в чём?
Печей неукого не осталось!

BOSS

• Гость
« Ответ #67 : Ноября 24, 2005, 03:00:00 »

Не, подруга, ты хватила... И я бы бухгалтером смог бы отбить бабок на квартиру! Так ведь такое местечко ещё найти надо!
Помните?:"Так вы сами сидеть собираетесь?! Так что же вы голову мне морочите?!".
(Лёва, прости, это не Библия, цитата вольная. По смыслу...)

да ладно чё уж там!  :)

len

• Гость
« Ответ #68 : Ноября 24, 2005, 03:00:00 »

Сара! Ну какой там зарабатывать1 Меня в детстве сказки учили, надо на печке сидеть и воблу о печку дубасить, что бы желания выполняла сволочь!
Проблема в чём?
Печей неукого не осталось!

Лева, с печи пора слазить. Кто хочет давно с нее слез и занимаются делом.

len

• Гость
« Ответ #69 : Ноября 24, 2005, 03:00:00 »

Вот всегда есть выход ! купил за 30,продал за 35, отдал долг, на остатние деньги купил ну хоть бытовку строительную и живи !!! НА ХАЛЯВУ ЖИЛЬЁ ВЫХОДИТ !!!!  ;D ;D ;D

Когда в Центральном все начиналось, стоило 400-450дол. за 1м. Сейчас с отделкой 1500дол. Если есть свободные деньги, чем не зарабаток. На разницу неплохая бытовка выйдет, этажа в два.

BOSS

• Гость
« Ответ #70 : Ноября 24, 2005, 03:00:00 »

Лева, с печи пора слазить. Кто хочет давно с нее слез и занимаются делом.

так Лен, у меня всё нормально, я поработал своё и без выходных и без сна.
Старшая сейчас подрастёт, ей вся ВМДшная лестница открыта, любое образование, специальность поджидает, если образно выражаться. Квартирку купил, пока младшая подрастёт и её квартирка выростет, с детским садиком её уже налажено, там школа вышка, кем будет то же расчёты есть. супруге сейчас надоест дома сидеть, её уже на работе ждут, при хорошей зарплате и работать полдня. Чуть попозже из органов уйду, то же местечко есть, как вымпел переходящий мне достанется.
Неужели я о себе любимом не позабочусь! да о кровинушке своей, обеих! ;D
Так что твоё предложение о том что пара делом заниматься опоздало лет на двадцать!
Видишь ли, колдунам проще просчитывать лет так на цадь вперёд. так что могу совершенно законно не много расслабиться!

len

• Гость
« Ответ #71 : Ноября 25, 2005, 03:00:00 »

Старшая сейчас подрастёт, ей вся ВМДшная лестница открыта, любое образование, специальность поджидает, если образно выражаться. Квартирку купил, пока младшая подрастёт и её квартирка выростет, с детским садиком её уже налажено, там школа вышка, кем будет то же расчёты есть. супруге сейчас надоест дома сидеть, её уже на работе ждут, при хорошей зарплате и работать полдня. Чуть попозже из органов уйду, то же местечко есть, как вымпел переходящий мне достанется.
Так что твоё предложение о том что пара делом заниматься опоздало лет на двадцать!
Видишь ли, колдунам проще просчитывать лет так на цадь вперёд. так что могу совершенно законно не много расслабиться!

Лева, на 20 лет мой совет опоздал, даже к бабке годалке не ходи. На счет колдунов, повесь селедку на стенку и полоскай ей мозги. Нам эти сказки в 2-х летнем возрасти читали. Сейчас сказки надо превращать в быль.

BOSS

• Гость
« Ответ #72 : Ноября 25, 2005, 03:00:00 »

Лева, на 20 лет мой совет опоздал, даже к бабке годалке не ходи. На счет колдунов, повесь селедку на стенку и полоскай ей мозги. Нам эти сказки в 2-х летнем возрасти читали. Сейчас сказки надо превращать в быль.

Вау! Печку надо строить?!

Оффлайн raketa

• Бывалый
  • р-р-р-р-р-р-р!
« Ответ #73 : Ноября 25, 2005, 03:00:00 »

Ого! Да вы Лев состоявшийся во всех отношениях человек. Редкость. Поздравляю. Мы только в начале этого тернистого пути...  :)

len

• Гость
« Ответ #74 : Ноября 25, 2005, 03:00:00 »
   Лева, а что ты сам определяешь по какой дорожке и какую стезю выберут твои дети?