Работ таких сытных - мало, а жить в квартире хочут ВСЕ !!!!
и все таки...работать по 20 часов в сутки..и за 5 лет заработать..или по примеру Оторвы - кредит..а потом опять пять лет на него работать
На квартиру работать пять лет? Скажите, где, я пойду туда работать!
скорее кем...я работая бухгалтером вполне смогла себе подобное позволить..именно в таком графике..20 часов - работа.....4 часа - дорога :-/
Не, подруга, ты хватила... И я бы бухгалтером смог бы отбить бабок на квартиру! Так ведь такое местечко ещё найти надо! Помните?:"Так вы сами сидеть собираетесь?! Так что же вы голову мне морочите?!".(Лёва, прости, это не Библия, цитата вольная. По смыслу...)
Сейчас свободно место руководителя регистрационной службы в Долгопе. Есть данные, чтобы занять это теплое место, дерзайте.
Архимеt, ты хочешь на готовенькое, чтобы кто то свое место уступил. Так не бывает. Надо сначало невод сплести, закинуть... и т.д. Одни ходят по улице пивко потягивают, др. выбрав свою стезю, ее претворяют в жизнь.
З/п хорошего сейлза (менеджера по продажам) на узком рынке составляет от 1.500у.е. до 5.000 у.е.При такой з/п, ИМХО, можно взять кредит и жить в своей квартире.Но... Хорошим продажником надо родиться, большинству этого не дано. Хоят многое приходит с опытом.
В общем, да. Хотя не обязательно быть продажником или вообще менеджером... Моного и других высокооплачиваемых специальностей!У менеджерской специальности есть большой плюс - не нужно особого образования (подойдет любое высшее), если, конечно, не топ-менеджер. Нужен только опыт. Но начав с 500 баксов (без опыта) уже через год-другой можно зарабатывать 800-1500 USD.А кредит ипотечный можно взять и на меньшую зарплату (я брал давно, когда получал еще 500-600).
3,14здоболов развелось
Чем вызвана такая реакция по обсуждению рынка з/п сейлзов?
ув. Admin, з/пл брэнд-менеджеров никакой реакции у меня не вызывает, раздражают байки об ипотеке при з/пл 500-600 у.е. и россказни о денежных деревьях, стоящих в Москве на каждом перекрестке