ЖЕНЮСЬ!!!

Автор DEZAT, октября 30, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

DEZAT

ЦитироватьЧтож, хорошее дело. Свадьба под Новый год?
ЗЫ У nvm скидки на шарики форумом будем требовать? :)

Если мне шарики нужны будут, я сам ПОТРЕБУЮ скидок! и пусть попробуют отказать....

ЗЫ: я не злопамятный, я просто злой и я все записываю

Shaman

ЦитироватьСАМАЯ обаятельная, САМАЯ привлекательная, САМАЯ любимая, САМАЯ любящая, САМАЯ умная, САМАЯ красивая, САМАЯ нежная и надежная! ВОТ!!!!!!!!!!
Подишь ты, какие ещё попадаются! Но дата то до сих пор ещё не объявлена! Когда, где, во сколько? И как мы тебя узнаем? Опиши примерно, как ты будешь одет? Придём, порадуемся!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

DEZAT

Цитироватьпоздравляю  :D
желаю счастья  ;)

я еще не женился. поздравлять рано. но все равно спасибо. сие неотвратимо как крах социализма.

DEZAT

ЦитироватьНаливай!

Я не пью. Вообще. И тебе не советую.

Shaman

Цитироватья еще не женился. поздравлять рано. но все равно спасибо. сие неотвратимо как крах социализма.
Странный оптимизм!

DEZAT

ЦитироватьДа ладно! Секс  еще не повод для знакомства!

Некоторым индивидам я уже указывал на недопустимость мерять всех своей меркой. Скажу и тебе. Если таково твое мнение-мне тебя искренне жаль. Отсутствие морали не повод для гордости, а тем более не стоит об этом во всеуслышание объявлять.

DEZAT

ЦитироватьСтранный оптимизм!

а я себя к оптимистам и не отношу, поскольку считаю себя информированным человеком. Но в данном конкретном случае, я оптимист. сказал-женюсь, значит так и будет!

Shaman

Цитироватьа я себя к оптимистам и не отношу, поскольку считаю себя информированным человеком. Но в данном конкретном случае, я оптимист. сказал-женюсь, значит так и будет!
Да дело то не в этом! Я, думаю, что никто и не сомневается! Я про неизбежность краха социализма! Вот что мне непонятно - сравнение женитьбы и краха! Ты это о чём?

Jenny

ЦитироватьДа дело то не в этом! Я, думаю, что никто и не сомневается! Я про неизбежность краха социализма! Вот что мне непонятно - сравнение женитьбы и краха! Ты это о чём?

Ценное замечание. Подсознание - темная штука, аккуратнее с оговорками.

Liliya

ЦитироватьНекоторым индивидам я уже указывал на недопустимость мерять всех своей меркой. Скажу и тебе. Если таково твое мнение-мне тебя искренне жаль. Отсутствие морали не повод для гордости, а тем более не стоит об этом во всеуслышание объявлять.
Даааа уж! А чувство юмора уже пропало!

Frogg

ЦитироватьДаааа уж! А чувство юмора уже пропало!

А ведь ишшо не жанилси !!!!!!! :o :o :o ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olma

ЦитироватьЖЕНЮСЬ! и точка!
Тем, кто отговорит, вознаграждение гарантируется (Фоменко).

Shaman

ЦитироватьТем, кто отговорит, вознаграждение гарантируется (Фоменко).
Нет, господа, отговаривать то никто и не собирался, безнадёжное это дело. Не хочется цитировать Фоменко, но..."Любовь зла, дайте хоть козла!".
 Но дело не в этом, как говорил один мой узкоглазый брат(шаман, наверное, тоже).
 Хочется вернуться к теме женитьбы и краха. Главный герой то об этом чего то молчит.
Эй, партизан, ведь пытать будем!

Liliya

ЦитироватьЖЕНЮСЬ! и точка!
Думаю ты пошутил!  :o
Может я чего и путаю, но ты был женат по крайней мере в июле этого года! С твоих же  слов. ::)

Shaman

ЦитироватьДумаю ты пошутил!  :o
Может я чего и путаю, но ты был женат по крайней мере в июле этого года! С твоих же  слов. ::)
Подумаешь, кто-то виртуальные коллекции собирает, а кто-то реальные!