ЖЕНЮСЬ!!!

Автор DEZAT, октября 30, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьЖелающие поприсутствовать на моей свадьбе-покупайте авиа билеты в СИБИРЬ. Там меня и найдете! Как найдете, звоните, рад буду вас увидеть!!!  ;D ;D ;D ;D

ничего себе! Мало того что он день свадьбы скрывал, так он ещё и в Сибире спрятался!

ArchiMet

Цитироватьничего себе! Мало того что он день свадьбы скрывал, так он ещё и в Сибире спрятался!
Ага, ага! и приглашать никого не надо! А можно и пригласить, не убудет. Вот только фиг кто поедет!
 Нет, этот номер не пройдёт! Когда можно будет лицезреть тебя счастливого и САМУЮ, САМУЮ, САМУЮ в Лобне? Выкладывай! Хочется только посмотреть и может позавидовать! И поздравить. Что бы ни говорили эти гады на Форуме, надеемся, что это надолго у тебя. Я желаю, что бы это было на всю жизнь!

BOSS

ЦитироватьАга, ага! и приглашать никого не надо! А можно и пригласить, не убудет. Вот только фиг кто поедет!
 Нет, этот номер не пройдёт! Когда можно будет лицезреть тебя счастливого и САМУЮ, САМУЮ, САМУЮ в Лобне? Выкладывай! Хочется только посмотреть и может позавидовать! И поздравить. Что бы ни говорили эти гады на Форуме, надеемся, что это надолго у тебя. Я желаю, что бы это было на всю жизнь!

Я уж теперь и не знаю как к тебе обращаться то ли Архимед, то ли Шаман!
Короче, что-то тебя на лирику потянуло!

ArchiMet

ЦитироватьЯ уж теперь и не знаю как к тебе обращаться то ли Архимед, то ли Шаман!
Короче, что-то тебя на лирику потянуло!
Обращайся, как привык. Скоро я вернусь в своё прежнее обличье.
А по поводу лирики... Я Оторве писал, что любовь есть, её не придумали в книгах. И если она пришла к ещё одному человеку...Нет, не так! К двоим!
 Лёва, что ты имеешь против любви? Ты же сам организовывал топик про любовь...
 Надо перестать стебаться и просто порадоваться за счастливых людей. И Всё!

BOSS

ЦитироватьОбращайся, как привык. Скоро я вернусь в своё прежнее обличье.
А по поводу лирики... Я Оторве писал, что любовь есть, её не придумали в книгах. И если она пришла к ещё одному человеку...Нет, не так! К двоим!
 Лёва, что ты имеешь против любви? Ты же сам организовывал топик про любовь...
 Надо перестать стебаться и просто порадоваться за счастливых людей. И Всё!

Если бы я не радовался, я разве был бы в этом топике? Нифига ты меня не понимаешь дружище!

Shaman

ЦитироватьЕсли бы я не радовался, я разве был бы в этом топике? Нифига ты меня не понимаешь дружище!
Ну не понимаю. Ну что ж теперь. Просто ирония иногда выглядит как насмешка...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьЕсли бы я не радовался, я разве был бы в этом топике? Нифига ты меня не понимаешь дружище!
Так..у него в добавок ко всему еще и раздвоение личности.
Куда катится мир??????

Shaman

ЦитироватьТак..у него в добавок ко всему еще и раздвоение личности.
Куда катится мир??????
Раздвоение личности у меня или у Лёвы? Если у Лёвы... О! Это отдельный разговор! А если у меня... Такого диагноза у меня ещё не было! Обсудим?

Capa

ЦитироватьРаздвоение личности у меня или у Лёвы? Если у Лёвы... О! Это отдельный разговор! А если у меня... Такого диагноза у меня ещё не было! Обсудим?
У тебя...у тебя...со Львом отдельный разговор. Он в этом пока не замечен ::)

Shaman

ЦитироватьУ тебя...у тебя...со Львом отдельный разговор. Он в этом пока не замечен ::)
Да нет, я вернулся, до следующей маскировки!
А что касаемо Льва, у него две мании, токмо другие...

BOSS

ЦитироватьДа нет, я вернулся, до следующей маскировки!
А что касаемо Льва, у него две мании, токмо другие...

ну чего ты многоточие ставишь?!
Дописал бы!
Тщеславие, гордыня, хвастовство, чрезмерное любопытство и болтливость.
Что ещё?
А, да! Мания величия, превосходства.
И на последок, растроение личности. То он Проповедник не знающий Библии, то он целитель хвастун, то он колдун несумевший раскусить Шамана. Так?
Или есть что-то добавить?!

Capa

Цитироватьну чего ты многоточие ставишь?!
Дописал бы!
Что ещё?
И на последок, растроение личности. То он Проповедник не знающий Библии, то он целитель хвастун, то он колдун несумевший раскусить Шамана. Так?
а прелюбодеянием не страдаешь?

Shaman

Цитироватьну чего ты многоточие ставишь?!
Дописал бы!
Что ещё?
Ну как можно не ответить на такую самокритику... Я и не предполагал столько интересных моментов!
С манией величия угадал! Впрочем, чё угадывать? Я несколько раз упоминал об этом. А ещё я имел ввиду манию преследования. Об этом я тебе тоже говорил как то. Так что и угадывать было, собственно, нечего!
 А вот всё остальное...! Это уж ты сам! Я здесь ни причём!

BOSS

ЦитироватьНу как можно не ответить на такую самокритику... Я и не предполагал столько интересных моментов!
С манией величия угадал! Впрочем, чё угадывать? Я несколько раз упоминал об этом. А ещё я имел ввиду манию преследования. Об этом я тебе тоже говорил как то. Так что и угадывать было, собственно, нечего!
 А вот всё остальное...! Это уж ты сам! Я здесь ни причём!

=))
Точно, про манию преследования забыл!
Но извини, это в конторе мне в голову вбивали не один год!
Приучили в первую очередь врагов видеть в близких, а разве не так случается по жизни?!
Так что об этом не моя вина.

Shaman

Цитировать=))
Точно, про манию преследования забыл!
Но извини, это в конторе мне в голову вбивали не один год!
Приучили в первую очередь врагов видеть в близких, а разве не так случается по жизни?!
Так что об этом не моя вина.
Хреновая у тебя контора, раз так. Нельзя врагов видеть в близких. Тогда тошно жить будет. А тебе и не будет... Уже!...Соболезнования!