Автор Тема: Война ???  (Прочитано 18119 раз)

Milka

• Гость
Re: Война ???
« Ответ #15 : Мая 06, 2009, 01:26:22 »
Мир,во всём мире друзья :s61:

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #16 : Мая 06, 2009, 10:40:43 »
война поможет миру выйти из экономического кризиса. как ни печально, но это факт :s13:
Угу. По принципу борьбы с головной болью с помощью гильотины  :)
вспомни америку перед второй мировой :s13:

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #17 : Мая 07, 2009, 13:47:18 »
С утра есть иллюзии, что все не так уж плохо
С утра есть сказка со счастливым концом...

на текущий момент 18 человек считают, что войне быть, 16 человек - не бывать
я бы сказал ,что "войны не будет, а будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется". вот и решайте, что слаще, хрен или редька?

Современная война она будет разительно отличаться от той же Второй Мировой. Будет вестись немногочисленными, но высокопрофессиональными армиями, победит тот, кто лучше освоил «науку побеждать», технологический перевес или количество «живой силы» уже не столь важны. Опять же, как начало, так и конец войны будут сопровождаться всяко-разными  ритуальными подскоками, расшаркиваниями и реверансами, внезапное нападение будет изначально обречено на провал. Надо понимать, что первый удар СЯС наносится по военным объектам (шахтам и радарам), а вот ответный всегда направлен на крупнейшие (многолюдные) административные и государственные центры, со всеми вытекающими. Кто желает ознакомиться с нашими СЯС, вот ссылочка http://russianforces.org/rus/current/   Вполне такая нормальная дубинушка, любого желающего отрезвит довольно таки быстро. Кроме того никто еще не отменял такие инструменты геополитики как, например, «Брест-Литовский мир». Добавьте сюда еще кризис, которому пока «несть конца» и получится удивительнейшая картинка, которая по эпичности превзойдет «Трою» с красавцем Питом. А разное там «мировое право» да «резолюции ООН» они уже в прошлом, вспомните Косово и Осетию.

Собака выла всю ночь под окном,
Мы все прекрасно знаем, что случается потом.
А она, закончив дело, - под чужое окно,
Развенчивая сказку со счастливым концом...

Увы, увы передела мира не избежать

Если вы должны чуть-чуть – енто ваши проблемы, если вы должны до…… - енто проблема кредитора. Смотрим, кто у нас основной кредитор.  Видим всемирный «сборочный цех» с узкими глазами и желтой кожей, Китаем называется. И все бы ничего, да только ребята «головокружение от успехов» почувствовали, не по-пацански, неконструктивно себя вести начали, предъявы кидают, от серьезных людей гарантии требуют, а сами, гаденыши, всех русалок из Хуанхе повылавливали, да права рикш-гомосексуалистов не уважают. Надо б им стрелку забить, разъяснительную беседу провести.
Смотрим, кому из сверхдержав удавка кризиса уже шею натирает. Видим Великобританию и Японию.  Не знаю, сколько времени должно пройти, но «победное шествие» кризиса приведет их  к тому, что всякие морально-этические нормы, они на второй план уйдут, да и «брателло – мировой городовой» подуськивать будет.
Второй «неправильный пацан» - Иран, древняя Персия, между прочим. «Пепел» разных там Дариев и Ксерксов, «бьется об их грудь».
Между ними Индия с Пакистаном, ой тож чего-то мутят. Можно и по ним,  пройтись, а мож они сами друг по другу пройдутся. Не забываем также про то, что это когда то была сфера интересов и колониальной политики Англии, не забываем и про слова королевы-девственницы «Мои псы могут носить только мои ошейники».
В Турции все уже, наверное, побывали, про Кемаля Ататюрка  слышали. А вот про его идею пантюркизма, может, и нет. Также вспоминаем про Оттоманскую империю, в границах 30-х годов 19 века. Вах, чего получается, сначала вырежут всех курдов, потом  до болгар дойдут со всяко-разными македонцами.  И ваще, почему бы им с Ираном не разделить весь муслимский мир.
Германия в соавторстве с Австрией, дабы «спасти европейскую цивилизацию» пройдется по разным Чехиям, Словакиям, Хорватиям, Венгриям (они возражать особо и не будут, расслабятся и попытаются получить удовольствие) и навстречу Туркам выйдет. Наши соседушки, прибалты и хохлы смирно так под Польшу да Швецию лягут, ну и будут их конюшни чистить, ибо на наших их нежные носики себя дурно чувствовали.
Ну а мы будем так дубинушкой размахивать, упавшие кусочки от  соседей подбирать, сил набираться, а по большому счету, никому до нас и дел особых не будет, если уж мы сами за какаго-нибудь «братушка»  вписаться не захотим.
А вот с америкосами как-то непонятно получается. Дело в том, что благодаря кризису у них нехилая такая внутренняя проблемка нарисовывается.  «Америкосовская мечта» взяла, да и сдулась. и теперича всяко-разным латиносам,, которых ну очень много в армии и полиции  ничего совсем не светит. Да и слишком много этих латиносов в южных и юго-западных штатах стало, английский язык там не в почете, а оставшиеся белые по испански гутарить не желают (негры оттуда уже практически разбежались). Плюс в соседней Мексике идеи возрождения  Ацтлана  силу набирают. (Древние ацтеки, которые на гигантских пирамидах жертвам сердца вырезали, та еще сила. В свое время гоняли влегкую инков и май разных). Добавляем сюда Техас с идеей отделения согласно 10-й поправке к Конституции (каратека Чак Норрис, он же «техасский рейнджер» там нипадецки отжигает). Еще проблемку детей Вудстока, которые сейчас на пенсию выходить будут (бугагага, а денюжек то и нету). Ну и до кучи подкидываем промышленный упадок в штатах «Ржавого пояса». Ну и можем получить либо вероятность внутреннего мочилова и капитального закручивания гаек, в случае, если не удасться совладать с кризисом, либо выплескивание энергии на «внешнего врага». Вопрос в его определении. А Тут и Великая Британия может  припомнить обиду за прозвище «американский пудель», да и про свое историческое право на земли Новой Англии, Ржавого и Библейского пояса.

Вот такой вот футуризм

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #18 : Мая 07, 2009, 21:04:26 »
Почему нет варианта "Мне пофик" ?  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Алексей Михайлович

• Юниор
  • **
  • Собственно Я
« Ответ #19 : Мая 07, 2009, 21:28:41 »
Пофиг может быть только дуракам!
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ПРАВ Я БЫЛ ИЛИ НЕТ...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #20 : Мая 07, 2009, 21:52:27 »

А если в смысле что пофиг когда, если она будет? Большие города всё равно исчезнут... мы с ними...и опрос на форуме маленького городка ничего не решит?  :-\

Сперва следует всё же думать прежде чем...  ^_^

Да и... не пророки мы... Вы знаете что будет хотя бы завтра?  :s13:

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #21 : Мая 07, 2009, 23:00:59 »
:o
Не хочу быть дураком, побежал за спичками и солью  ;D

Оффлайн Алексей Михайлович

• Юниор
  • **
  • Собственно Я
« Ответ #22 : Мая 08, 2009, 00:34:47 »
знаешь это не смешно! но у каждого своё мнение!
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ПРАВ Я БЫЛ ИЛИ НЕТ...

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
« Ответ #23 : Мая 08, 2009, 00:49:18 »

Транспорант Вам в руки, и в путь, сеять панику среди малодушных и стариков по площадям города и округи.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #24 : Мая 08, 2009, 14:32:56 »

Но при этом... если мнение другое... дураками называть...  :-\  по крайней мере не умно...

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!
« Ответ #25 : Мая 08, 2009, 15:30:04 »
Война давно идет. Раньше называлась "холодная". Теперь "информационная" и политическая. Подтверждение мы с вами видим: распад СССР, развал и раздел Югославии, события в Грузии, Украине, Молдавии, Киргизии. Вокруг России планомерно создаются военные базы, бывшие республики перетаскиваются на сторону НАТО, продолжается разоружение ВС России. Банкротятся и перепродаются предприятия ВПК, конечные владельцы-иностранцы покупают и закрывают такие предприятия. Конечная цель одна - получить под контроль ресурсы других стран, диктовать свои условия.
Война в том виде - полетят ракеты или нет, скорее всего - нет. Даже не получив возмездия, "ядерная зима" и глобальное заражение всей планеты неизбежны, думаю, что это понимают все.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #26 : Мая 08, 2009, 16:27:23 »
а вот прикинь - умным тоже пофиг бывает. продавай бизнес и рой бункер  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн TOMinator

• Юниор
  • **
« Ответ #27 : Мая 08, 2009, 16:45:27 »
Нарядиться в лохмотья, повесить табличку на шею "КОНЕЦ БЛИЗОК!!!", бегать и кричать прохожим "Конец близок!!! РАСКАЙТЕСЬ!!!"
ну и ладно)

Оффлайн Smak

• Бывалый
  • приехали
« Ответ #28 : Мая 08, 2009, 16:49:17 »
Война давно идет. Раньше называлась "холодная". Теперь "информационная" и политическая. Подтверждение мы с вами видим: распад СССР, развал и раздел Югославии, события в Грузии, Украине, Молдавии, Киргизии. Вокруг России планомерно создаются военные базы, бывшие республики перетаскиваются на сторону НАТО, продолжается разоружение ВС России. Банкротятся и перепродаются предприятия ВПК, конечные владельцы-иностранцы покупают и закрывают такие предприятия. Конечная цель одна - получить под контроль ресурсы других стран, диктовать свои условия.
Война в том виде - полетят ракеты или нет, скорее всего - нет. Даже не получив возмездия, "ядерная зима" и глобальное заражение всей планеты неизбежны, думаю, что это понимают все.
100% согласен, война уже давно идет
хотя не давно посмотрел мельком какую то передачу, там рассказывали, что земля ужо пережила три ядерных войны.
и как быть дальше? :s13:
Здесь что то есть! ???

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #29 : Мая 08, 2009, 20:16:55 »
Нарядиться в лохмотья, повесить табличку на шею "КОНЕЦ БЛИЗОК!!!", бегать и кричать прохожим "Конец близок!!! РАСКАЙТЕСЬ!!!"
Ну некоторые так и делают. А некоторые вообще в подземельях вместе с семьями баррикадируются, а потом их спасают те, которые еще раскаяться не успели  :)