Няни

Автор Fiona, октября 28, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Katerina

Мое мнение - только по рекомендациям и знакомству.

pansy

Я бы тоже познакомилась с какой-нибудь мамой, чтобы вместе гулять или в гости ходить, чтобы можно было и оставить в гостях или у себя принять на часок другой.
Мы живем на станции, сынишке 3г.7мес. Все знакомые ровесники уже в саду, а нас в этом году не взяли. В парк пойдем гулять, а там одни малыши. А ему явно не хватает общения, постоянно просится в гости к братикам, сестренке, а они живут в Москве, только по выходным можем к ним выбраться.

Северянка

Цитата: Штур от января 27, 2012, 06:07:24
На телефон больше не отвечала, "Ксения" тоже не знала где ее найти. Няня дала свой адрес проживания...внимание Ленина 21, кв.25. Это администрация города лобня. Агенство "ксения" даже не извинились.

Очень и очень типичная ситуация в отношении нянь, найденных через агентства. Агентство никогда ни за что не отвечает((

Серебринка

Вот тоже озадачилась поиском няни, но мне она нужна только на время болезни ребенка. Это бывает не часто, но все же. И желательно сидеть не у меня в квартире( комуналка), а приход к няне. Обычно работаю я по 5 часов в день.Кроме выходных. С 8 до 13. Готова платить 100 в час и мое питание для дитенка. Ребенку 3,5 года. Вот может кто посоветует такую няню. Буду благодарна.

Oksanakuks

Я как-то на днях гуляла с малышом (2 г.), он забрел далеко и на мой зов не хочет возвращаться, только смеется. Смотрю - женщина подошла, взяла его за руку и ко мне привела. А он вообще-то за руку не дает водить себя, вырывает руку, типа я сам. Она подошла, разговорились. Спросила, не нужна ли кому няня. Сказала, что у нее высшее пед. образование, есть опыт работы с детьми младшего возраста, есть внуки. Кому интересно, ее зовут Луиза (вроде молдаванка), тел. 8-915-485-01-35. На вид ей где-то около 50, производит хорошее впечатление, спокойная. Но ручаться не могу - с первой встречи разве узнаешь человека.

Штур

Цитата: Oksanakuks от февраля 18, 2012, 10:40:14
Я как-то на днях гуляла с малышом (2 г.), он забрел далеко и на мой зов не хочет возвращаться, только смеется. Смотрю - женщина подошла, взяла его за руку и ко мне привела. А он вообще-то за руку не дает водить себя, вырывает руку, типа я сам. Она подошла, разговорились. Спросила, не нужна ли кому няня. Сказала, что у нее высшее пед. образование, есть опыт работы с детьми младшего возраста, есть внуки. Кому интересно, ее зовут Луиза (вроде молдаванка), тел. 8-915-485-01-35. На вид ей где-то около 50, производит хорошее впечатление, спокойная. Но ручаться не могу - с первой встречи разве узнаешь человека.

У нас работала Луиза... только она татарка. У нее высшее музыкальное образование. Не подскажите... она такая худенькая, черненькая, не высокая женщина?

Oksanakuks

Может, и она. Да, она худенькая, ростом, наверное, около 162-165, она была в шапке или платке, не помню, поэтому цвет волос не знаю. Выглядит интеллигентно. На лицо слегка худощавая, но лицо приятное. Сказала, что у нее сын в Канаде, а внук в Молдавии, поэтому я и решила, что она молдаванка. Но по лицу не видно национальности. Еще она говорила, что есть рекомендации от бывших хозяев, и зовут ее куда-то то ли в Химки, то ли другое место в Подмосковье, я не запомнила. Сказала, что ездить далеко.

Штур

нет к сожалению не она... у нашей Луизы нет пока внуков, сын в школе учится

Щепочка

Девочки, у нас сейчас кто-нибудь занимается "посиделками" с детишками у себя на дому в Лобне? Мини детсад у себя дома, скажем так. Если есть контакты таких людей, скиньте в личку пожалуйста!
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

колокольчик

Очень нужна няня к девочке 5 лет. Может, кто-то сможет порекомендовать кого-нибудь? Заранее благодарна!
чудеса случаются с теми, кто в них верит!