Флейм и оффтоп, уважаемые.
Ну что могу сказать, на хребте моста действительно скользко, и даже очень - это минус. То что мост крыт - это большой плюс имхо. Хотите старый зашарпаный асфальт, по которому и бежать класно, дык это ваапще лехко устроить. А может положим паркет на мосту ? А ? специальный ? Иль линолеум гыгы.
Лично мне, возвращаясь в очередной раз из очередной задницы России, было приятно пройти по нормальному крытому мосту, неторопясь.
Давайте будем уважать друг друга.
Осыпающиеся ступеньки - вот это вапще непорядок. Сказать причину? Нефик было долбить лёд по ступенькам чем попало. Вот за это надо было гонять.
Обычный пример, крыша моего гаража бетон. Раз улицезрел, что мадам свыше долбает по весне ледок перед собой, скидывает мне под ноги ледок. Лед под ноги - обычное дело... А вот потом я увидел, что она это делает ломом...
Разговор мой с ней тогдашний я вам не буду передавать. Очень неприятный для обеих сторон. А вот крыша по весне потекла в гараже.
Водичка, она ж, как застывать начинает, порвет со временем любые материалы, кроме способных к упругой деформации, метал то бишь.
Если честно, тоже не панацея, также чистить надо на пандусе )). Но в Кандалакше имел я честь преодолеть сий ужас. До этого сто раз прыгал по нему в кроссовках, вопросов нет. А тут домой ехать, естественно обувь соответствующая. Короче, имея на плечах килограмм 40 в рюкзаке/сумках аппаратуры, я чуть ли не на жопе скатился под самый низ. Ну снес канешна полпалатки корпусом ж)
Поэтому, вот такое мое мнение. Давайте следить за тем, что есть. Обьясним нашим "иностранным гражданам", как чистить наш с вами новый мост и так далее.
Женщинам носить шпильки мы естественно не вправе запретить, даже наоборот
Не, ну вы мне обьясните, почему в Ноябрьске, Нижневартовске и Сургуте бетон не крошится под ногами наших милых женщин ?