можно ли ещё что-то сделать, если потерялась мобила

Автор punz, апреля 29, 2009, 14:44:02

« назад - далее »

Bacek

теоретически есть. У телефонов свой ид-номер(Имей как то так) который передаётся сотовому оператору. По идее запрос в ментовку они в сотовую кампании те смотрит кто сейчас ходит с этим телефоном. Далее передают данные договора ментам менты едут забирают телефон и возращают тебе. Но простым смертным бесполезно.

Feodal

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=7277
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:6759

Вот здесь обсуждается поиск по IMEI. Вкратце - менты ищут при особо тяжких (убийства и т.д.)

Bacek

Ну или не простым людям или для показухи видел по ТВ как девахи нашли таким образам телефон

Oxy-gen

Что еще можно - не знаю, а вот что нужно делать- так это сразу блокировать. Я перед НГ потеряла у трех вокзалов.. Потом оплачивала звонки в Грузию, чтоб симку восстановить  ^_^
Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

punz

позвонила я в милицию сегодня узнать, ищут ли они телефоны. Мне сказали "да кто ж его к нам принесёт, даже если найдёт" и "это только в фильмах ищут телефоны по какому-то там коду"

Feodal

Цитата: punz от апреля 30, 2009, 22:01:42
позвонила я в милицию сегодня узнать, ищут ли они телефоны. Мне сказали "да кто ж его к нам принесёт, даже если найдёт" и "это только в фильмах ищут телефоны по какому-то там коду"

Странно что они не сказали "да кто ж его вам отдаст, даже если нам принесут" ))
Звоните в Управление "К" (бывшее "Р")...

Gorizont

Подавайте заявление а потом закидывайте запросами и жалобами, если самим не лень, в конце концов они возьмутся за ваш телефон и по ИМЕЙ надут. Технология работает вполне реально, как и технология записи последних разговоров любого мобильного телефона в течении 36 часов. Большой Брат следит.

versus

Цитата: Jany от апреля 29, 2009, 15:25:07
Есть проги для смартфонов (не знаю есть ли для обычных звонилок) которые при смене сим карты на телефоне присылают тебе на заранее указанный номер данными о новой симке. Вообщем то все бы ничего, но если нашедший хоть как-то шарит в телефонах и догадается его форматнуть, прога слетит.
всё правильно говорите, за исключением того что форматнуть просто так телефон уже не получится.
последние версии очень хорошо "пишутся" в систему и их практически нельзя оттуда вынуть, только пайкой...

к сожаления таких моделей очень мало.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

volody

Цитата: versus от мая 01, 2009, 00:39:42
Цитата: Jany от апреля 29, 2009, 15:25:07
Е
за исключением того что форматнуть просто так телефон уже не получится.
последние версии очень хорошо "пишутся" в систему и их практически нельзя оттуда вынуть, только пайкой...

;D

лом

lonelywind

Мне вернули... но за 500 рублёв... но я сразу позвонил как обнаружил пропажу... оказываецца в такси вывалился...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой