Автор Тема: Д/с "Золотой петушок"  (Прочитано 19689 раз)

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
Re: Д/с "Золотой петушок"
« Ответ #15 : Августа 06, 2009, 13:45:11 »
А для чего тогда охрана????? Когда ребенка рвало на веранде воспитательница в это время ТРЕПАЛАСЬ с другой! На вопрос отца:" А где мой ребенок?" ответила: "Где-то бегает"

Ну, меня может и побьют ... но я считаю, что воспитательницы тоже люди.
Хотите сервиса полного - частные сады Вам в помощь?
Денег жалко - чьи тогда проблемы?

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : Августа 06, 2009, 13:59:14 »
Да уж, вот и история, а ведь правда, почему же до сих пор Вы Анютка, тянете с вопросом "разбора"? Раз Вас так задел тот случившийся факт то и надо было сразу - по горячим следам! А то не хорошо получается, Вы не довольны, Вас все не устраивает а почему тогда молчите!? Надо было сразу разбирать случившийся факт.
Отравление (кишечное) действительно в саду было, но не только в "Золотом петушке", на тот момент такая инфекция блуждала по всему городу, и мой ребенок тоже подцепил ее, ничего - вылечили, неприятно конечно но бывает. А что касается воспитателя, то я согласна с Танечкой, все дети ее любят и уважают, никто без разрешения не уходит никуда, а раз Ваш сын ушел то и спрос с него - воспитывать значит надо по другому как-то. А вот так как Вы разбираться на форуме не надо, лучше поговорите с воспитателем или с заведующей, и обсудите сложившуюся у Вас ситуацию.
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #17 : Августа 06, 2009, 14:05:08 »
Ничего не имею против воспитателей, нам попадались очень замечательные..но  ребенок ушел из сада-это возмущает..А если бы его машиной сбило? кто в этом случае был бы виноват, ребенок?-потому что он как вы выражаетесь "без царя" в голове..Ушел дурак-сам виноват..
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #18 : Августа 06, 2009, 14:06:03 »
Ничего не имею против воспитателей, нам попадались очень замечательные..но  ребенок ушел из сада-это возмущает..А если бы его машиной сбило? кто в этом случае был бы виноват, ребенок?-потому что он как вы выражаетесь "без царя" в голове..Ушел дурак-сам виноват..

Детским садам как никогда требуется "свежая кадровая кровь"! Равно как и школам тоже.

2 Larissa_K
Кстати фраза "а раз Ваш сын ушел то и спрос с него" не совсем корректная. Спрос как раз с воспитателя или с родителя. Ребенок тут не при чем. принцип tabula rasa - чисто сознание младенца.

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #19 : Августа 06, 2009, 14:10:57 »
 >:D Муж видел всю эту картину! Я забираю ребенка из сада в начале седьмого. Сад работае до 19!!! Воспитательница всегда недовольна. Несколько раз ребенок был с охранником
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : Августа 06, 2009, 14:13:43 »
2 Larissa_K
Кстати фраза "а раз Ваш сын ушел то и спрос с него" не совсем корректная. Спрос как раз с воспитателя или с родителя. Ребенок тут не при чем. принцип tabula rasa - чисто сознание младенца.
[/quote]

Наверно не совсем понятно выразила свою мысль, воспитатель конечно же в ответе и спрос с него (это даже без обсуждения!!!!!), но и с ребенка спрос не меньше!!!
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #21 : Августа 06, 2009, 14:14:03 »
>:D Муж видел всю эту картину! Я забираю ребенка из сада в начале седьмого. Сад работае до 19!!! Воспитательница всегда недовольна. Несколько раз ребенок был с охранником
ну что тут поделаешь, большинство не сбагривает дите в сад (грубо звучит, но по сути так), а отдает на воспитание. Забирают в часа в 4, в 5.
Сады детские теперь как дошкольные организации выступают, а не место, в котором можно оставить ребенка, пока "я работаю".

Меня тоже удивляло. Теперь нет.
Год семьи, проблемы прежние.

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #22 : Августа 06, 2009, 14:14:32 »
2 Larissa_K

Наверно не совсем понятно выразила свою мысль, воспитатель конечно же в ответе и спрос с него (это даже без обсуждения!!!!!), но и с ребенка спрос не меньше!!!
[/quote]
С него спрос нулевой  ;D он юридически даже вообще недееспособен!

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : Августа 06, 2009, 14:14:47 »
Извиняюсь, что влезла, просто хочу спросить у тех мам, чьи дети ходят или ходили в сад: а разве ворота садика не должны быть закрыты? Или они открыты весь день, заходи/уходи, кто хочет? Если ворота открыты и никто за ними не смотрит, то и удивляться нечему, что кто-то убежал.

Днем ворота всегда закрыты, а вечером когда дети на прогулке их естественно открывают, и тут уже охрана должна быть на посту!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #24 : Августа 06, 2009, 14:14:56 »
Извиняюсь, что влезла, просто хочу спросить у тех мам, чьи дети ходят или ходили в сад: а разве ворота садика не должны быть закрыты? Или они открыты весь день, заходи/уходи, кто хочет? Если ворота открыты и никто за ними не смотрит, то и удивляться нечему, что кто-то убежал.
Ворота закрыты но постоянно молодежь проделывает в сетке дыры чтоб пролезть на территорию сада и посидеть на верандах..это повсеместно..и это оговаривалось на собраниях..что такие дыры не успевают заделывать охранники

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #25 : Августа 06, 2009, 14:15:58 »
Ворота закрыты но постоянно молодежь проделывает в сетке дыры чтоб пролезть на территорию сада и посидеть на верандах..это повсеместно..и это оговаривалось на собраниях..что такие дыры не успевают заделывать охранники

Молодежь тоже привлечь к ответственности за пропажу ребенка!

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : Августа 06, 2009, 14:16:38 »
2 Larissa_K

С него спрос нулевой  ;D он юридически даже вообще недееспособен!
[/quote]

А его и не в суде будут спрашивать!!!! :)    А родители должны проводить воспитательную беседу с пристрастием на тему ухода ребенка без разрешения да еще и в 6 лет!!!

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : Августа 06, 2009, 14:17:55 »

Молодежь тоже привлечь к ответственности за пропажу ребенка!

Дыры все заделаны!!! Ребенок то Ваш наверняка в ворота прошел.

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #28 : Августа 06, 2009, 14:20:10 »
Ребенок поморгает, кивнет, съест растишку и смотреть мульты  ;D

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #29 : Августа 06, 2009, 14:51:55 »
 >:D Дорогая Танечка! С заведущей разговаривали неоднократно! Один ответ-не может этого быть. И если вас что-то не устраивает, то переходите в другой сад. Мы бы с радостью, но мест нет. Хотя после приезда в сад проверси из СЭС они заговорили по другому!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!