Д/с "Золотой петушок"

Автор Lyx, апреля 20, 2009, 18:03:04

« назад - далее »

jexis

Сейчас есть места в саду?

tinkaer

Цитата: jexis от октября 02, 2012, 10:32:25
Сейчас есть места в саду?
У заведующей уместнее спросить, ИМХО.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

bardak

встали в очередь в этот сад мы поздно,сыну уже 2 года было. и вот чудо-в этом году нам звонят-мы попали! то есть в три года мой сын идет в сад!и правда очередь тут оказалась небольшой.А по поводу взносов-сказали,что будут собирать на ремонт спальни,но все могут вносить по возможности,если таковой нет,то ничего страшного.Вот так!

alex30zim

ЗП это на ком. Агапова?

Oksanakuks

Да, за линией в Депо.
Мои знакомые весной без очереди сразу попали, т.к. были свободные места. А я в апреле звонила, уже мест не было, но заведующая сказала, что в сентябре мы точно попадем. Однако мы в сентябре попадаем в Чайку, которая возле дома, так что вариант с Золотым Петушком отпал.

alex30zim

не так давно, в 1983 году, мы приехали в Лобню, и меня сдали в д/с ЗП )))
как сейчас помню - хорошо там было... шкафчик с вишенкой... или с грушей, что ли...

ElenaDm

Мда уж,я тоже выпускница этого садика. Вставать рано приходилось ,пешком из Букино меня маман водила.

alex30zim

а у Вас сохранился т.н. "диплом" об окончании садика?
где Ваши аппликации собраны, рисунки всяческие? обложка красная, а не ней трафаретом "ДИПЛОМ" серебрянкой, мммм!! )))

а что сейчас оставляют на память о садике детям?

Танечка

Сейчас тоже выдаются дипломы с медалями, но только более современные и дорого сделанные.
Обложка диплома МДОУ "Золотой Петушок" позапрошлого года. Внутри фото детей выпускаемой группы.

Обратная сторона диплома с фотографиями из жизни выпускников

alex30zim

"...и дорого сделанные..."
платили? и сколько?

Танечка

Цитата: alex30zim от июля 04, 2013, 11:22:19
"...и дорого сделанные..."
платили? и сколько?
Платили, но уже не помню по скольку...то ли по 600 или по 700р. но в пределах 1000 однозначно. Не больше.