Порадовала сегодня газета Лобня

Автор Ulia, апреля 17, 2009, 10:15:41

« назад - далее »

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

ada

Цитата: La fleur от апреля 17, 2009, 14:51:12
Цитата: Накира от апреля 17, 2009, 14:44:52

Таджики?Унесут все. это они с виду мягкие и пушистые. ;D ;D ;D
Это кому как повезет, у нас у знакомого строили дом две бригады: таджикская и украинская, последние за месяц унесли столько (включая дорогой инструмент), сколько первые не унесли за 2 года.
у нас такая же фигня была, когда дом строили, тоже спёрли много чего нужного, даже газонокосилку уволокли, у соседки чеснок выкопали, а перья от него обратно вставили, а она думала завял просто ;D, а это наши рабочники, с этих пор русских или хохлов ни-ни.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ada

Цитата: Wintt от апреля 17, 2009, 12:44:17
Они не умеют плитку класть... это молдоване умеют... помнится у них даже конкурс был на всю страну такой  ;D
А таджики они лопатой и метлой хорошо махать умеют
ну вот не скажите, прежде, чем взять рабочего я им устраиваю экзамен, как быстро и качественно ложат кирпич (за 5 мин), например, потом с уровнем подхожу и проверяю.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olma

Ко мне газетка тока в воскресенье доберется

alekslug

Цитата: ada от апреля 17, 2009, 23:03:04
Они не умеют плитку класть... это молдоване умеют... помнится у них даже конкурс был на всю страну такой  ;D
ну вот не скажите, прежде, чем взять рабочего я им устраиваю экзамен, как быстро и качественно ложат кирпич (за 5 мин), например, потом с уровнем подхожу и проверяю.
Качество кладки кирпича очень зависит от того, когда кирпич ЛОЖАТ или КЛАДУТ ;D

SEVER

Ulia

aleandra

Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Wintt

Цитата: ada от апреля 17, 2009, 23:03:04
Финасе :o
Тебе плитку класть, а тест проводиш на кладку кирпича...
Кирпич класть - не фиг делать, а вот плитку..... >:D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

shluz

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Geo

да лень сканить  :s13:
там ничего осбенного, я то думал - все тексты такие
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Угу, я только одну объяву просекла такую.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

yrchen

ну вот темку замутили, а сканами поделиться всем лень...  :s60:

tinkaer

Ну ежели завтро на работе отсканю, то выложу :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!