Порадовала сегодня газета Лобня

Автор Ulia, апреля 17, 2009, 10:15:41

« назад - далее »

Junkie

таджикский вирус видимо.... а говорили они только плитку умеют класть

Wintt

Они не умеют плитку класть... это молдоване умеют... помнится у них даже конкурс был на всю страну такой  ;D
А таджики они лопатой и метлой хорошо махать умеют
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

Цитата: Wintt от апреля 17, 2009, 12:44:17
Они не умеют плитку класть... это молдоване умеют... помнится у них даже конкурс был на всю страну такой  ;D
ты меня так не пужай ! оне у меня скоро ремонт делать будут!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Накира

Цитата: Frogg от апреля 17, 2009, 12:49:07
Таджики? Ремонт? все ценные вещи из квартиры!  :o В срочном порядке! Унесут все. это они с виду мягкие и пушистые. Они только насвай умеют жевать ;D ;D ;D

Frogg

Цитата: Накира от апреля 17, 2009, 14:44:52
Таджики? Ремонт? все ценные вещи из квартиры!  :o В срочном порядке! Унесут все. это они с виду мягкие и пушистые. Они только насвай умеют жевать ;D ;D ;D
да вроде уже делали у наших,с форума - ничо не сперли..... ???

La fleur

Таджики?Унесут все. это они с виду мягкие и пушистые. ;D ;D ;D
Это кому как повезет, у нас у знакомого строили дом две бригады: таджикская и украинская, последние за месяц унесли столько (включая дорогой инструмент), сколько первые не унесли за 2 года.

Накира

Цитата: Frogg от апреля 17, 2009, 14:46:59
да вроде уже делали у наших,с форума - ничо не сперли..... ???
у меня делали на даче. так умудрились в последний день велик упереть, шуруповерт и матрас надувной, могу конечно предположить, что не в последний, скорее когда нас не было они в тихую уносили. Велик жалко :'(

SM

Хватит оффтопить...  >:D

А интересно корректор в газете в штате имеется? Если имеется, за что он деньги получает?
Вообще это конкретный прокол главного редактора, который, получается, даже собственную газету не читает...  ;D
Укушу!  ^_^

SEVER

Лягух, где обещанная фотка либо скан?  :s13:

Frogg

Olma

С такой же новостью мне сейчас мама позвонила, и сообщила чуть не плача, что наборщик/редактор наверно был выпимши, и прочесть многое невозможно, особенно, сказала она, на второй странице ;)
Страница с поздравленьями/обявленьями вроде без ошибок

SEVER

Цитата: Frogg от апреля 17, 2009, 21:38:28
Цитата: Admiral от апреля 17, 2009, 21:32:28
Лягух, где обещанная фотка либо скан?  :s13:
не понял?!  :o

Приношу свои извинения! Промашка вышла! Это должно было быть адресовано Гео!!!  :s13:

SEVER

Цитата: Geo от апреля 17, 2009, 11:04:52
Цитата: Ulia от апреля 17, 2009, 10:49:06
Цитата: Geo от апреля 17, 2009, 10:42:14
номер разойдется как горячие пирожки. сеня куплю  ;D

Geo, выложи потом скан. У меня сканера нема.

жена ща пойдет купит, пока тираж не изъяли. скан не скан, но фотку с громадным разрешением выложу  ;D

Гео!!!
Где обещанная фотка?

Geo

Цитата: Olma от апреля 17, 2009, 21:40:07
С такой же новостью мне сейчас мама позвонила, и сообщила чуть не плача, что наборщик/редактор наверно был выпимши, и прочесть многое невозможно, особенно, сказала она, на второй странице ;)
Страница с поздравленьями/обявленьями вроде без ошибок
а почему "чуть не плача"? все смеются вроде
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olma

Там есть ее личная информация, она десяток экземпляров прикупила, чтобы раздать родственникам.
А тут такая засада...