Порадовала сегодня газета Лобня

Автор Ulia, апреля 17, 2009, 10:15:41

« назад - далее »

Ulia

Видно в городской газете кризис, если берут корректором кого попало.

Стр.7

"Друзья! В волкреленье, 19 апреея, в Еобне пройдет ЕЦГОТНАЯ подпилка на газету "Молковский комломоеец"

"ГРАФИК еисного приема в Еобненлком управеении лоциаеьной защиты налееения Минилтерлтва лоциаеьной защиты насееения Молковлкой обеалти на 2009 год"

И специально для бухгалтеров:

"Обращаем ваше внимание, что лрок упеаты наеога на доходы, исчисленного к уплате в бюджет на основании налоговых деклараций - не позднее 15 июея 2009 года."

;D ;D ;D ;D ;D

Darling

Не, это вражеская диверсия  :) Выпуск какой (номер)? Число сегодняшнее, я так понимаю?))

Ulia

Цитата: Darling от апреля 17, 2009, 10:18:05
Не, это вражеская диверсия  :) Выпуск какой (номер)? Число сегодняшнее, я так понимаю?))

Купила сегодня в киоске № 15/774, 10-17.IV,2009

wizus

а всего-то буквы "с" заменены на "л"? а "л" заменены на "е". похоже на технический сбой оборудования

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

SEVER

Moonlight

Скан - в студию!!!  :)
Это шедерврально!   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Geo

номер разойдется как горячие пирожки. сеня куплю  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ulia

Цитата: Geo от апреля 17, 2009, 10:42:14

Geo, выложи потом скан. У меня сканера нема.

SunnySamaya

Это наверно вирус, который буквы заменяет :s03:

Geo

этот явно косяк при верстке, шрифт слетел, но вот только как-то выборочно.
хотя уже после верстки должен быть весь номер отчитан. Но "Лобня" вроде верстается в мытищинсокй типографии (а не в редакции), а проверять в Мытищах, видимо, было некому.  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Ulia от апреля 17, 2009, 10:49:06
Цитата: Geo от апреля 17, 2009, 10:42:14

Geo, выложи потом скан. У меня сканера нема.

жена ща пойдет купит, пока тираж не изъяли. скан не скан, но фотку с громадным разрешением выложу  ;D

Brown

Прямо как у Остапа Бендера в "Золотом теленке" печатная машинка с турецким акцентом.

Frogg

ну неужто никто ни разу не ошибался в своей работе! "дело-то житейское" !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......