Ищу соседей дома по Фестивальной 8 к.1 . У меня двушка на 10 этаже.
Тут много негатива сказано о Капитель.Всё,конечно,обосновано.Со сроками не укладываются,качество не ахти.Но ведь строят ! Многие и этим похвастаться не могут ! Искал стройки и брату и знакомым,перекопал всё Подмосковье.Столько лохотронов !! Сделал не большой вывод:чем крупнее компания,тем сложнее дождаться вожделенную квартиру у неё.Земли под застройку порой приобретаются не законным путём,самозахватом,много спорных земель,много проектных ошибок.Страдают люди в итоге.А чем ближе стройка к Москве,тем больше вероятности,что дом,даже не начав строиться,становится предметом откровенной спекуляции когда цены на квартиры скачут порой по 2 раза за день (Красногорск,Балашиха,Видное и т.д.).С Капитель как-то более понятнее.Во всяком случае договор меня вполне устраивает:со сроками определено,с возвратом денег и переуступкой прав тоже.В других компаниях этого и близко нет (сроки размыты заранее,деньги получить обратно тоже не можешь).С землёй под застройку тоже всё ясно.Нравится ещё ясность по поводу хода стройки (перенос сроков не скрывают,инфо о ходе строительства и причины задержек сообщают).Не хочу хвалить Капитель ни коим образом (сам переживаю и опасаюсь),но на данный момент альтернатив не вижу для себя в Лобне (двушек подходящих по цене нет).Кто информирован по ходу стройки на Фестивальной-отзовитесь пожалуйста,соседи! И может кто знает,каковы в дальнейшем перспективы Лобни (связываю со строительством Шереметьево,монорельсовой дорогой и автобаном к нему из Москва-сити,созданием экономической зоны и строительством инфраструктуры и промышленного сектора).Сам не из Лобни,но угадываю в городе не плохие перспективы.Да,и каковы реалии того,что этот барачный и низкоэтажный сектор в округе ул.Фестивальной будет снесён и застроен (слышал,что Капитель и ЛОСК заключили договор с администрацией о комплексной застройке этого района) ?