Кто ещё повылезал это вы мне скажите уважаемые автомобилисты.
Мне неприятно это говорить но вы для нас делитесь на две котегории. Нормальные и ублюдки.
Нормальные - это те которые не купили права и не ездят по однополосной дороге так как будто это шоссе. Они смотрят на дорогу и адекватно оценивают ситуацию. Они не подрезают тебя на светофоре, с гордо поднятой головой: аля я больше я должен обязательно обогнать, а то что тебе некуда уйти чтобы уступить мне место для обгона так это не мои проблемы.
Один такой товарисчь на бмв был слит за это мною в канаву ударом ноги по бамперу справа. От чего на его бампере осталась приличная вмятина и в канаве остались следы от колёс.
Ещё имеют особенность некоторые водилы-дебилы тормозить перед тобой резко.
Вчера был случай. Чел на девятке, вдруг не стого не ссего решил подбросить пешехода и дал по тормазам. Спереди метрах в 200 был светофор красный. Сзади чел на лексусе решил не уступать мне место, хотя у меня был включен поворотник и по пдд он был обязан меня пропустить. Он пошёл на обгон на высокой скорости, чуть не ободрал об меня бочину, хотя я предварительно посморел в зеркало и увидел там пространство достаточное чтобы объехать 9 тку эту злополучную. Этот идиот выскочил в итоге неа встречку под 80, сразу подкатил к светофору и начал меня к себе звать, на что был грубо послан нецензурными словами на ЮХ.
Пролезаем мы между машинами - да. Когда стоит ряд например перед переездом образуеться широкая дорожка справа или слева (смотря откуда ехать). машине она не сделает погоды, табуретке или мото - сделает. Некоторые назло перекрывают её перед тобой, вынуждая тебя тормозить, причём делают это резко и неадекватно.
P.S извините но наболело. Мне всего 18 лет я езжу на скутере всего второй сезон. За это время насмотрелся такого откровенного идиотизма на дороге. Еслибы вы уважаемые водители вели бы себя чесно и уважительно на дороге, то никаких бы конфликтов небыло. Согласен есть всякие дибилы - дети которых непонятно зачем сажают за табуретки, но это не повод относиться ко всем не как к полноценным участникам дорожного движения, кем мы и являемся, а как к столбам на дороге, которые мона как хочешь подрезать и шпырять. Уж извините будете слиты в канаву вверх колёсами, помните то что для вас лишь лёгкий испуг нам может вылиться в аварию с исходом.
Сори за хреновую пунктуацию.
Вообщем давайте уважать друг друга и не ругать всех подряд, ибо мы тоже можем кучу примеров привести когда автомобилисты не правы и не вежливы на дороге.