Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

Pipin

Хотел позвонить, но поздно, прошу обратить внимание! Только для примера - у меня тариф 2 мегабита, еще 2-3 недели назад качал с торрентов с скоростью около 1мегабита. Был доволен как слон)))) Сейчас с торрентов  качает 256килобит\сек. Не ради охаивания пишу сие, а ради того, чтоб Краснополянской 50 приоткрылиб вентиль по более!  :s99: И когдато было обещано - что интернет канал будет еще в прошлом году браться не с кибертеков всяких, а с толи М9 или М11?   :s75:
Береги честь и совесть!

rs-group

Канал не берётся с "кибертековских". IP зона была первоначально выделена им.

rs-group

Цитата: vrukot от февраля 27, 2011, 00:34:27

таки расширили канал на Поляну?

Мы практически почти каждый месяц расширяем канал (зависит от количества вновь подключённых клиентов).

По поводу Краснополянской 50. Для будущих абонентов этого дома с 1 по 15 марта проводится специальная акция : Подключение бесплатно (без бонусного периода). Время акции ограничено и действует в марте с 1 по 15 только для Краснополянской 50.

miiih

добрый день почемуто не могу нормаль открыть зарубежные сайты...такие как adobe.com, toyota.com  .. ??? :(   открываеться без картинк и без флеша все...будто wap   :)
это такие настройки в сети..или проблема с моими брузерами?... потому как по зоне   .ru   .net  всн отлично??

rs-group

У нас нет фильтров и закрытых портов на определённые доменные зоны.

Dydyka

Цитата: miiih от марта 08, 2011, 10:58:32
добрый день почемуто не могу нормаль открыть зарубежные сайты...такие как adobe.com, toyota.com  .. ??? :(   открываеться без картинк и без флеша все...будто wap   :)
это такие настройки в сети..или проблема с моими брузерами?... потому как по зоне   .ru   .net  всн отлично??
не хочу ни чего утверждать, но у меня с указанными Вами сайтами нет проблем, может все таки браузеры, флешь, Java, ad block, антивирь, файрвол?

vrukot

Посмотрел сейчас ради интереса adobe.com, toyota.com - проблем нет, картинки на месте, менюшки работают, флехи присутствуют.

Tedam

а у меня еще тестовый период, скорость по идее не должна ограничиваться. Но замеры никогда не давали больше 12 мегабит, чаще около 8. Мне канал прижат? Хочу как у людей - 50 мегабит)

miiih

:) да все исправилось... я поменял DNC адреса местами... и все нормально теперь... 

akademikc

Такая скорость мне нравится  8)

stmaster

А внутрисетевые вкусности имеются у данного провайдера? ДЦ смотрю не работает. Куда девать внутрисетевой гигабит-то?

val_bel

почему не подключается другой компьютер с теми же сетевыми настройками? какие есть ограничения?

Bitldus

Цитата: val_bel от марта 13, 2011, 12:40:10
почему не подключается другой компьютер с теми же сетевыми настройками? какие есть ограничения?
МАС адрес поди?

stmaster

Да, у них привязка по МАКу. Лечится роутером (вбить в него МАК сетевой карты), или эмулятором сетевой карты. Некоторые сетевые можно перепрошить и поставить любой МАК.

akademikc

Цитата: stmaster от марта 13, 2011, 21:57:11
Да, у них привязка по МАКу. Лечится роутером (вбить в него МАК сетевой карты), или эмулятором сетевой карты. Некоторые сетевые можно перепрошить и поставить любой МАК.

НИ чего пере прошивать не надо. Сейчас у большинства сетевых карт MAC-адрес меняется.