Теперь о самом директоре:
Мне вот интересно знать, как человек без Московской прописки, который родился в городе Рига плюс снимает квартиру - является генеральным директором РС-линка. По идеи он со всех вас может собрать деньги и скрыться, а его жена будет за него расплачиваться, так как все зарегистрировано на неё.
Во вторых, у самого директора офиса нет, секретаря тоже (офис как он говорит есть, но там его жена проводит обучению английского языка), технической поддержки никогда не было и не будет (денег нет чтоб содержать все это). Специалистов в компании на подключение и обслуживание абонентов тоже нет (этим всем занимается директор компании). Теперь самый интересный момент: серверная РС-линка находится в лицеи ул. Ленина 29 в маленькой комнатушке для связистов (вроде так называется комната, точно не помню уже). Получается, если лицей выкинет директора со всем его оборудованием на улицу то вы все будете без интернета. И кстати на Шадунца стоит спутниковая тарелка направленная на улицу Ленина, тем самым директор использует радио-мост (вопрос есть у него на это лицензия?). Еще одно дополнение, у директора РС-линка есть ключи от чердаков, дубликаты (Ленина 63, Шадунца там где установлена тарелка, Молодёжная 10 там где центральный узел всех магистралей, и от других домов).
Больше мне писать нет смысла. Всю информацию можно легко проверить Вам (абонентам). Естественно, директор компании найдёт много объяснений всему (это как змея которая будет из последних сил извиваться на раскаленной сковородке). Как я раньше писал, что никто не сможет доказать всего изложенного (материала не достаточно для суда, все улики у директора), я просто поделился с вами данной информацией.