Я работал с августа по ноябрь монтажником в фирме «РС» работал со своей девушкой. Теперь хотел бы выложить факты про эту компанию, а вам решать уже, что это за фирма.
Устроился в начале августа, никаких документов директор Рома со мной не заключал: на словах огласил сдельную работу и расценки. Зарплату я так и не увидел за все четыре месяца, только подачки, которые даже не похожи на зарплату; на переходе и то больше дают…. Потом, как оказалось, что девушка, которая со мной работала у директора вообще не числится, и ей он денег не собирается отдавать, а мне за все четыре месяца насчитал 30000 рублей хотя работал с утра до вечера. Мы подали жалобу в трудовую инспекцию, но процесс затянулся надолго, в итоге от меня девушка ушла и мне директора деньги уже не нужны. Расценки у директора оказались через четыре месяца смешные 400 рублей подключение на двоих и если протягивают кабель его гастролеры без регистрации, то монтажник получает за обжимку кабеля 100 рублей это вместе с настройкой компьютера (по его словам обжимка и настройка компьютера это не сложно). Хотя в других соседних компаниях платят намного больше. Так же директор РС-линка занимался незаконной деятельностью, срезая замки на чердаках и оставляя их открытыми. А по чердакам и крышам бегают дети (хорошо что никто из детей не пострадал).
Вот и задумайтесь, какой провайдер этот РС-линк и сам директор еще верит в бога и ходит в церковь, но при этом обманывает по деньгам своих работников. Если кому интересна копия заявления в трудовую инспекцию могу выслать на электронную почту. Так же есть запись на диктофон разговора директора со мной.
Деньги мне не нужны; мне хочется, чтоб абоненты и жильцы домов знали правду об этой компании и приняли меры.