Ксапек он а не харек.
rs-group, а что там у вас с DC++ хабом? Уже который день не доступен. А что с фтп rs-link.ru ? Думаете ли как-то развивать/поддерживать? Если нет времени, предоставьте это нам. Опыт работы с этим есть. Дайте права на запись на фтп, потихоньку разовьемся. Еще бы хорошо поставить игровой сервер...вообщем можно многое сделать, главное чтобы вы хотели это, а остальное мы устроим.
Я даже радио послушать не могу.Просьба что нибуть сделать с проблемой,Текстильная 6,кв 1
видать близки времена лагов супер сети
Жанна Никитина как грубо :'(да!!! я там один из 20 админов и больше не кого, жалко )))
Цитата: jenya211 от Декабря 20, 2009, 22:23:18Жанна Никитина как грубо :'(да!!! я там один из 20 админов и больше не кого, жалко )))Действительно девушка... А ведь еще и молодая мама...
Цитата: Feodal от Декабря 20, 2009, 23:24:26Цитата: jenya211 от Декабря 20, 2009, 22:23:18Жанна Никитина как грубо :'(да!!! я там один из 20 админов и больше не кого, жалко )))Действительно девушка... А ведь еще и молодая мама...Хотите познакомиться?Jenya11 вот чем занимаешься место того что бы решать проблемы своей компашки? Да теледомщикими не скоро у кого-то до Вас руки дойдут....Феодал задачки для детей решаете?
Цитата: Dydyka от Декабря 20, 2009, 23:28:23Цитата: Feodal от Декабря 20, 2009, 23:24:26Цитата: jenya211 от Декабря 20, 2009, 22:23:18Жанна Никитина как грубо :'(да!!! я там один из 20 админов и больше не кого, жалко )))Действительно девушка... А ведь еще и молодая мама...Хотите познакомиться?Jenya11 вот чем занимаешься место того что бы решать проблемы своей компашки? Да теледомщикими не скоро у кого-то до Вас руки дойдут....Феодал задачки для детей решаете? - она не в моем вкусе- смотря какие задачки, какой класс?