Понимаю, тем кто уже подключился, трудно смириться с тем что его развели
А в чём развели-то? Орать все мастера, а объяснить простому юзеру
в чём именно развод никто не может.
За пять лет проживания в Лобне я сменил 3 квартиры, во всех был Теледом как аксиома и базис.
Всегда подключал альтернативу, помню на форуме засланные казачки всё орали про йцукен, мол лохи вы все, кидаетесь на дешёвку и бесплатное подключение, ну подключил я его (да согласен-долго подключали но речь не об этом) и чувствовал я себя лохом за 600 руб 6 мбс ? нет! Работал йцукен исправно, даже в поддержку ни разу не позвонил. А вот платя Теледому те-же деньги за черепаховый инет, да ещё и побегав в
рабочее время в Сберкассу и обратно, чувствовал себя полным ЛОХОМ. Но я в силу специфики работы не могу рисковать отсутствием инета, поэтому обязательно подключаюсь к двум провайдерам.
ТАК В ЧЕМ меня (как клиента, хоть уже и бывшего)
развели в ситуации с RS ? В том что я не пощёл в Теледом и не сказал дайте мне инет такой-же как у конкурентов но в два раза дороже?
Сейчас вот переехал на Керам, выбор здесь не богат, был-бы тут йцукен , подключился-бы не думая, но его тут нет, Теледом по качеству устраивает, а по ценам нет (чувствую себя лохом) , придётся опять подключатся к РС а Теледом держать в качестве резерва на всякий случай.
PS добавил на первую страницу топика, потому как раздвоение-разтроение личностей мягко говоря заи...ло.
Совет для тех кто недавно на этом форуме:
Ввиду ужесточившийся агрессии со стороны конкурирующих провайдеров, и с целью получения адекватной информации по данному провайдеру, советую не обращать внимание на ответы пользователей у которых менее 100 сообщений на форуме, так как они со 100% вероятностью являются "засланными казачками" и соответственно никакой информационной нагрузки кроме провокации, их сообщения не несут, и не ленитесь смотреть "другие сообщения" пользователей через их страничку.