Добрый день !
Для versus :
я не собираюсь никого ни откуда перетаскивать насильно, либо пряниками заманивать. У нас кстати наверное у одних в Лобне политика подключения для всех одинаковая (для пользователей других провайдеров цена подключения такая же как и для новых). Что мы имеем и к чему стремимся :
1. Включено 2 района Москвич и КП
2. Скорости первые 4 месяца мы не ограничиваем, где узко там расширяем канал для Инета (на москвиче всё ок сейчас, на красной поляне будум расширять канал в октябре после переключения её на основной канал)
3. С цифровым телевидением эксперементируем будкм первые 6 каналов в конце осени включать (с абонентов за 3 месяца не возьмём ничего - тоже тест)
4. С января запускаем ip телефонию
5. По поводу торентов и т.п. что у кверти, натыкать можно много сейчас 1 терабайтный винт серверный не так уж дорого стоит. Так что это не первоочередное.
6. По поводу ценовой политики и т.п. В следующем году запланировано подключение к московскому узлу. В течении года мы постараемся этот проект осуществить (есть много чисто технических проблем думаю за год решим ). Тогда и сравним цены.
7. После включения первого пользователя на Москвиче прошло совсем мало времени - всего 6 месяцев. Поэтому судить рано. Я думаю за 5-10 лет (некоторым провайдерам уже исполнилось) сделаем очень много.
)
Для mdaaa :
НЕ злорадствуйте так сильно. Кибертек нормальный провайдер и думаю один из лучших в Лобне. Люди работают вполне адекватные и специалисты для пользователей отзывчивы и компетентны. Я был их клиентом как физ лицо не один год и общался с ними как физ лицо, а не как провайдер, и могу сказать что никаких нареканий и проблем не было никогда. Если что-то отваливалось то делали очень быстро. Поэтому моё личное мнение - где нас нет подключайтесь к Кибертеку
)
С уважением
Роман Смирнов