одно дело когда люди высказывают свое мнение о работе провайдера или отвечают на вопросы других.
А что обсуждения тут разве не происходит?
А ТУТ совсем другое, здесь сам директор сети устраивает обсуждение услуг своей сети, такое ощущение что данный топ у него позиционирсется как основное средство общения с абонентами.
А что плохого в том, что директор сам лично общается с потребителем?
видимо на свои форум не хвастает денег или знаний. и не парясь решили на общем городском форуме устроить 'свой' ресурс
тут даже комментировать нечего, бред какой-то.
По качеству канала.
[/quote]Я например вообще не чувствую, что я на резервном канале, с торрентов например всегда стабильно качаю на скорости 5-7 мега
байт в сек. и вполне комфортно себя чувствую, в CS серверов с пингом больше 1000, в списке вообще нет, что для меня лично не немаловажно, а все эти спидтесты такая фигня, в течении минуты, вне зависимости от того, кто провайдер, можно поймать спидтест и 2 мбс и 40 мбс (если тариф позволяет)
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.сейчас например как-то так.
Лучший показатель это закачка файла 1-2 гига посредством торрент сети, так как в торрент сети нет централизованного сервера и возможность отдачи сети всегда превышают возможности пользователя (если конечно к компьютеру пользователя не подключен оптоволоконный кабель с руку толщиной), таким образом можно реально оценить возможности того куска провода который впихнул вам в квартиру провайдер, у меня например, как я выше говорил, 5-7 мбс стабильно, а это больше 40 мегабит в секунду, фильм 1.36 гида скачиваю за 5-7 минут. Я считаю довольно неплохо.