Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

jenya211

ходят слухи что rs-link и есть кибертек !!!!
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Vasiliy

а какой смысл им так цены опускать???
http://forum.lobnya._info

Magick

2 Йода, потому что машина на которой лежит сайт, скорее всего подключенна к нам.

2 Жена211, Уважаемый подх... поклонник Теледома и иже с ними, могу Вас лично расстроить и терехина с Свиридоввым, данная контора никакого отношения к нам не имеет. Вы прежде чем такой бред нести голову хоть иногда из ж.. кхм.. унитаза вынимайте. У РС-Линка как минимум технологии другие, оборудование другое, ВСЕ другое. Максимально какое они имеют или могут иметь к нам отношение, это, то что сайт хостится где-то у нашего абонента. Нам, в отлиичи от теледома (НП Лисс) не надо ни откого прятаться и менять вывески.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Gorizont

Цитата: Magick от августа 06, 2009, 02:17:02
2 Йода, потому что машина на которой лежит сайт, скорее всего подключенна к нам.

2 Жена211, Уважаемый подх... поклонник Теледома и иже с ними, могу Вас лично расстроить и терехина с Свиридоввым, данная контора никакого отношения к нам не имеет. Вы прежде чем такой бред нести голову хоть иногда из ж.. кхм.. унитаза вынимайте. У РС-Линка как минимум технологии другие, оборудование другое, ВСЕ другое. Максимально какое они имеют или могут иметь к нам отношение, это, то что сайт хостится где-то у нашего абонента. Нам, в отлиичи от теледома (НП Лисс) не надо ни откого прятаться и менять вывески.
Могу подтвердить, лично общался с монтажниками, оборудование ставится не свичи сраненькие, а нааамнооого серьёзнее и дороже.

Tedam

а насколько реально появление дополнительных услуг у рс-линк? Какие, и когда будут?

rs-group

Ближайщие :

1. Цифовое TV запустим в конце октября в сеть (первые 6 каналов)
2. с января IP телефония (постараемся раньше разрешительные документы получены)

Feodal

2 rs-group

Какие подвижки по Луговой?  Договоренности, планы, сметы и т.д. )) Вообщем есть деятельность в этом направлении?

--------
Сорри, продублирую, может не заметили?...

rs-group

Заканчиваем поляну в августе-сентябре и уходим в сентябре на Луговую и Шадунца. Если заявку оставляли, то договора на Луговую привезём в начале сентября ориентировочно за месяц-полтора до подключения. На Шадунца договора пользователям уже раздаём т.к. там технически намного проще чем у вас, кто не получил договор и оставлял заявку с Шадунца - звоните 8-916-813-66-97

rs-group

Объявление для пользователей г. Лобни

15 августа в связи с запуском новых серверов, включением магистрали на Красную Поляну и установкой нового оборудования в центральной серверной с 12-00 до 18-00  наш сайт (http://www.rs-link.ru) не будет доступен.

Tedam

для цифрового TV какое оборудование нужно будет внутри квартиры? Какие кабели тянуть? (сейчас ремонт и самое время заложить всё необходимое)
на Шадунца 7 когда подключение начнется?

rs-group

кабелей никаких не нужно дополнительно только витая пара. Шадунца начнём в сентябре. 

Skuoch

текстильная 10 когда?

Tedam

Цитата: rs-group от августа 15, 2009, 00:28:15
кабелей никаких не нужно дополнительно только витая пара. Шадунца начнём в сентябре.
тогда я недопонимаю наверное что это за услуги)
Цифровое телевидение например - предполагается только просмотр на компьютере? На обычном телевизоре не посмотреть?

Feodal

Цитата: Tedam от августа 17, 2009, 07:34:53
Цитата: rs-group от августа 15, 2009, 00:28:15
тогда я недопонимаю наверное что это за услуги)
Цифровое телевидение например - предполагается только просмотр на компьютере? На обычном телевизоре не посмотреть?

Хм... Кстати да, я тоже чего то не понял...?

rs-group

Добрый вечер !

Сегодня наконец запустили магистраль на поляну  :) :) :)
С четверга будем подключать пользователей.

По поводу TV :
-цифра у нас идёт по витой паре. На TV тоже будет.

По поводу сайта :
Сайт rs-link.ru будет запущен в четверг. Приносим извинения за 4-х дневный перерыв в работе сайта. Настраивали систему с учётом включения нового района.

На Аэропортовской 9,7,5, Молодёжной 10, Текстильной 6, 10, 12 всем, кто получил договор вывели витую пару Вам на этаж.

На Молодёжной 6, 8,12,14 выведем на этаж всем кто получил договор в течении недели.

Параллельно будем включать пользователей у кого прошла оплата за подключение.