Добрый вечер!можно надеяться, что на след. неделе Шадунца 11 подключите?или опять на недельку перенесете, как весь ноябрь переносили?и еще вопрос, вам разрешение на установку оборудования в наших домах (Шадунца 7 и 11) дали или нет?
Опаньки!!!! С возвращеньицем!
А что там не к кому подключиться кроме РС линк ?
Цитата: pitch_black от Ноября 28, 2009, 00:29:54А что там не к кому подключиться кроме РС линк ?Телепорт и Теледом... надеюсь "достоинства" не надо их описывать?
Не ребят это уже не дело, обещали в пятницу подключить 9 квартал дом 1 уже суббота.
Цитата: KimAndrey от Ноября 28, 2009, 14:23:37Не ребят это уже не дело, обещали в пятницу подключить 9 квартал дом 1 уже суббота.меня обещали месяц назад подключить
Цитата: KimAndrey от Ноября 28, 2009, 14:23:37Не ребят это уже не дело, обещали в пятницу подключить 9 квартал дом 1 уже суббота.Может они сейчас тянут, что нибудь всей фирмой позвоните им, ни когда не шифруются и общаются адекватно
Цитата: Dydyka от Ноября 28, 2009, 14:26:56Цитата: KimAndrey от Ноября 28, 2009, 14:23:37Не ребят это уже не дело, обещали в пятницу подключить 9 квартал дом 1 уже суббота.Может они сейчас тянут, что нибудь всей фирмой позвоните им, ни когда не шифруются и общаются адекватноЗвонил, говорли подклбючат в среду...Звонил в четверг, сказали подлючать буду в пятницу, ну щас думаю нет смысла звонить т.к. выходные дни...