Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

rs-group

1. Сегодня включили Шадунца д5 клорп 1 и 2. Шадунца 7 и 11 в течении 10 дней включим всех оплативших.

2. По поводу скорости соревноваться не собираюсь ни с кем. Сначала нас догоните а потом посмотрим.

3. По поводу пост тестового периода и скоростей .... будет специальный тариф ещё на 4 месяца без ограничений. Подробности озвучим чуть позже.

4. Телевидение чуток затянули по срокам, но в этом году обязательно запустим.

5. Господа теледомовцы, пожалуйста идите в свою ветку форума, а то флудом уже тут всем надоели. Пора бы вам со своими клиентами разобраться, а то бегут от вас во все стороны ко всем провайдерам.  Я думаю если бы вы столько времени как тут, посвятили бы своим клиентам,  пользы было бы больше для них и для вас.

KimAndrey

Я надеюсь устранили неполадки на 9 квартале дом один? завтра можно ждать подключения?
http://unlum.com/?ref=1154862 подрабатывай по пять минут вдень

rs-group

Да нашли где потери. Завтра вечером будут переваривать оптику в панели на вашем доме. Во вторник проверим и если всё ок, то подключим ваш дом во вторник - среду.
Приношу извинения за неудобства.

Gelo

Цитата: rs-group от ноября 22, 2009, 23:37:37
3. По поводу пост тестового периода и скоростей .... будет специальный тариф ещё на 4 месяца без ограничений. Подробности озвучим чуть позже.
4. Телевидение чуток затянули по срокам, но в этом году обязательно запустим.
На сайте весит тарифчик интересный у Вас, 2400 единовременно ещё за четыре месяца анлин инета от 10 до 100 короче как во время тестового скорость.
Вопрос: сразу 2-3 таких периода чтобы скажем будущий год не париться за инет оплатить можно?
А вот с ТВ решать вопросик конечно надо )

Dydyka

Увидел изменения в тарифах на сайте, вообще-то у меня причиной перехода являлась стоимость. Хотелось бы увидеть тариф до 450р, ибо и так текущих расходов по жизни хватает...
А инет лично мне дохода не приносит...
Странички, что на 3 мегабитах, что на 100 открываются одинаково, а по поводу скачки, то хотелось бы иметь вменяемые сетевые ресурсы (иначе нафига тогда гигабит)
Жду комментария от RS-Link

jenya211

без онраничения скорости от 10 до 100 мегабит (как и в тестовом режиме) 800 руб/мес (для ежемесячных платежей)

на сайте у вас косяк с ошибками!!! :s13:
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

rs-group

Поправили  :s13:

Dydyka

Dydyka

Ждем способы оплаты (квитанции через сбербанк, напрягают)

Gorizont

Цитата: Dydyka от ноября 25, 2009, 12:26:00
......квитанции через сбербанк., напрягают
Я бы сказал что такой вариант просто неприемлем.

KimAndrey

Ну что когда там уже подключат девятый квартал дом 1?
http://unlum.com/?ref=1154862 подрабатывай по пять минут вдень

Skuoch

чет часов в десять инет никакой 8(((((((((((

xapek

Ваще никакой на поляне.Что стряслось,когда исправят?

Botanik

С трудом зашёл на форум

Хотя тестовый период,есть тестовый:d

Pipin

На Краснополянской 50 нет инета с вечера,  в чем проблема?
Береги честь и совесть!