Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

Sweet_strawberry

А это вечер...

xapek

у меня норм

miiih

все кончилась лафа с десятками мегбит?  :)...
говориле о запасе прочности вроде...что обрежут всех по выбранным тарифам и будет стабильность...
с удовольствием бы поменял бы на 2 стабильных мегабита непонятное сейчас соединение - скорость от меня 30 мегабит...ко мне 0,5   :)мегабита 

Sweet_strawberry

писец сцука зверь

Skuoch

есть патеря пакетов до яндекса 8(

miiih

фантастика, это скорость замеренная в 7 утра...

почему потом все торозит..

Skuoch

RazZar

2 miiih, дык в 7 утра мало кто юзает инет, пиковая днем и самый пик вечер. Вот канал и проседает.

xapek

После грозы инет чудит,сначала работал только скайп и icq,но нельзя было открыть не одну страничку.Частые обрывы связи.Теперь наоборот,инет радио например не работает,приложения и браузерные игры,в контру по сетке не поиграть.в скайп можно только написать,позвонить никак.А скорость показывает хорошую Что произошло?

web-rusik

Чет вообще неочем...как истиный задрот вов говорю что зайти не на один серв нельзя. Джаббер не работает, торрент молчит...какие сюрпризы еще будут?)

Windows is shutting down - Виндоус - шутка дауна?

web-rusik

Мб проблемы с маршрутизацией? Или порты поперекрыл какой-нибудь криворучка(((

rs-group

Авария на оптике московского провайдера
Порты закрыты (кроме 80,443 и почты) чтобы интернет у Вас был на половине канала.

Обещали сделать к утру.

Приносим извинения за неудобства

Usatui

У кибертека таже хрень, только типовые порты открыты :(

web-rusik

Утро - почти обед...торрент тоскливо помигивает красной надписью, говорящей о том, что нипакачать!!!11

web-rusik

Чудо) Зашел в жабу) Но порты не все так открыты) будем надеяться на лучшее в течении дня