Кстати,что с внутресетевыми ресурсами.Что с DC хабом?Готов помочь игровым сервером CS,CSS.Комп только нужен,который будет постоянно работать.Давайте развивать сеть!
Видимо Рс-Линк в этом не заинтересован, иначе как объяснить то, что они оставили нас без сайтика который Ботаник и Ко сваяли... (потратили кучу времени)
Кстати,что с внутресетевыми ресурсами.Что с DC хабом?Готов помочь игровым сервером CS,CSS.Комп только нужен,который будет постоянно работать.Давайте развивать сеть!
Проблема стоит тут глужбе, а именно, можете объяснить нужду в Локальных ресурсах, когда у пользователей 100мегабит?Я вот тоже в них не вижу, модераторам, которые выкладывают информацию никто не скажет спасибо, из-за причины того, что люди просто берут любой торрент и скачивают нужную информацию от туда, нежели зайти на сайт локальных ресурсов, далее я частенько звонил Роману, говорил о том, что люди тупо не будут заходить на лок-ые ресурсы, из-за такой скорости, судя по тому, что люди пишут, скорость такая же и осталась, затем на некое время сервак решили перенести на 1 из башней на конечке, обо всем уже было договоренно,даже предлагали поставить туда камеры, но не суть важно, Алекс предлагал "Шкаф" с 1 ТБ личным местом, но железо было отдано в Москву на какое-то тех обслуживание, думал ну наконец- то харды вставят, всю инфрормацию с пользователей сольем на сервак, я недели 2-3 назад звонил Роману, предлагал свое железо поставить в качестве сервака, но Роман сказал через пару дней привезем его обратно, пинговал пинговал, безрезультатно, я конечно же понимаю, времени мало на всё про всё, у самого учеба/работа, я не отказываюсь от помощи или кто либо, но просто постоянные завтраки вымораживают, если уже занялись в плотную, нужно заниматься серьёзно.