Отменённые поезда с савёлы

Автор leshyi, апреля 11, 2009, 16:36:45

« назад - далее »

leshyi

Вот ещё за 1989г служебка Питерского поезда

leshyi

Не знаю,зачем Питерский отменили  :s13:
На ж/д форумах пишут,что заполняемость у него нормальная была,поскольку это был единственный поезд,который две столицы через савёловскую глухомань соединял

leshyi

В Дубну раньше вместо экспресса локомотив несколько общих вагонов таскал

Фотки 1985 года

Geo

вот еще к экспрессам нам дальнего следования не хватало!  ^_^
помню я, помню... стоишь, замерз, вроде вот оно - спасение, электричка. А это пассажирский в Рыбычвск...  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lenna

Родители моего мужа из Углича на Савеловский приезжали за продуктами. Теперь этот поезд отменили, и в Углич фиг уедешь, фиг приедешь. С Белорусского 2 раза в неделю (зимой один) ходит поезд до Рыбинска, к нему цепляют 3 вагона до Углича. Из этих 3х вагонов 1 плацкарт, куда билетов не купить, и 2 сидячих, полный пипец. Поезд едет ночью, отправляется в 21 с чем-то, в Углич в 6 утра прибывает, в Калязине стоит часа 2,5-3. В вагоне шум, гам, запах противный, и сидеть в жестком кресле 9 часов удовольствие ниже среднего.

leshyi

А раньше говорят в летнее время по два поезда в углич с савёловского ходили!

Frogg

мдя.....не любит руководство ржд угличан...не любит........может за убийство малолетнего царевича Дмитрия, - типа "кто знает,чего от них еще ожидать"?!
:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lenna

Цитата: Frogg от апреля 13, 2009, 13:19:37
мдя.....не любит руководство ржд угличан...не любит........ :(

такое ощущение, что не просто угличан не любит, а как будто не догадывается об их существовании-как построили в царские времена одноколейку, так все и осталось в первозданном виде. там ведь даже электричества на жд путях нет, и вагоны тянет не электро-, а тепловоз.

leshyi

Однокалейка.Притом 50 км и не то что станций,ни одного разъезда нету!

leshyi

Цитата: Frogg от апреля 13, 2009, 13:19:37
мдя.....не любит руководство ржд угличан...не любит........ :(
Весьегонцев тоже особо не любят!Одно время вообще хотели ветку на Весьегонск закрыть,за нерентабельностью.

leshyi

Цитата: Geo от апреля 13, 2009, 10:26:43
вот еще к экспрессам нам дальнего следования не хватало!  ^_^
помню я, помню... стоишь, замерз, вроде вот оно - спасение, электричка. А это пассажирский в Рыбычвск...  ;D
До Лобни то экспресс нужен,а вот в Шереметьевском экспрессе вообще смысла не вижу никакого! Когда в лесу гуляю,часто вижу эти экспрессы.Постоянно они и туда и обратно пустые идут.
Лес только зря вырубили!  >:D
Думали ленинградку разгрузят? Конечно,офигенно разгрузили.

И вообще, чем в РЖД думали, когда строили эту ветку?Сейчас до Лобни 3-й путь нужен как минимум!

Frogg

Цитата: leshyi от апреля 13, 2009, 13:29:20
Весьегонцев тоже особо не любят!Одно время вообще хотели ветку на Весьегонск закрыть,за нерентабельностью.
а о них наверное вообще ничего не ведомо ;что знает среднестатистический человек о Весьегонске?!Разве что,что там где-то бродит некая волчица! И то лишь благодаря сериалу Олега Фомина  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

А сколько городов вообще без ж/д - их походу с момента основания ненавидят :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

leshyi

Цитата: papl от апреля 11, 2009, 19:57:19
Цитата: leshyi от апреля 11, 2009, 17:24:12
Рыбинский кстати и сейчас ходит с Белорусского вокзала.

Ага, как раз мимо Лобни пролетает :)
Если верить новому графику на 2009-2010г,то через Лобню будет ещё пара транзитных пролетать, ночью   http://fot.com.ru/index.php?showtopic=23592&st=120 Поскольку на Ярославское направление с Белорусского вокзала,кроме как через Яхрому никак не попадёшь.
Но это пока только предположительно :s13: