Автор Тема: Спар  (Прочитано 2036 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: Спар
« Ответ #15 : Апреля 14, 2009, 16:21:53 »
...вот уже рублей 250 лишниих и набегает.
Шампуни и маски лишними не бывают. Если думаешь "не помешает прикупить", значит, у тебя ими балкон с запасом на полвека вперед не утыкан; эта шняга имеет тенденцию заканчиваться, и, если не купишь "при случае", то все равно скоро потратишь на это те же или большие деньги  :)
А лишние потраченные рубли - это потраченные на покупки того, без чего мог бы обойтись.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #16 : Апреля 14, 2009, 16:24:59 »
Были в эти выходные в РИО- выбор продуктов большой и цены дешевле, чем в ТВОЙ ДОМ.
Ролы и суши свежие :s67:, не то что в ЛИГЕ :s39:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #17 : Апреля 14, 2009, 16:37:23 »
я вижу по своим расходам, что когда я езжу в крупные магазины, то расходы больше, чем я бы покупала продукты в Копейке например.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #18 : Апреля 14, 2009, 16:46:03 »
я вижу по своим расходам, что когда я езжу в крупные магазины, то расходы больше, чем я бы покупала продукты в Копейке например.

Правильно, потому что в Ашан поездка планируется и пишется большой список)) А в Копейке покупаем только на пару дней продуктов. У нас примерно так.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #19 : Апреля 14, 2009, 16:47:13 »
Не в Копейке тоже покупаю на неделю...но трачу 2-3 тысячи а  ашанах метро трачу дофига