Автор Тема: Спар  (Прочитано 2039 раз)

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
Спар
« : Апреля 10, 2009, 17:26:05 »
Вот только почему эта социальная карта москвича действует у нас в подмосковном спаре? Взашей гнать этот жульнический магазин из нашего подмосковья.  >:D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Вот только почему эта социальная карта москвича действует у нас в подмосковном спаре? Взашей гнать этот жульнический магазин из нашего подмосковья.  >:D
правильно. надо свои подмосковные магазины создавать, а не кормить Москву ...на них и так вся Россия работает, а им всё мало..ещё и Магазины свои у нас пооткрывали..может какой подмосковный предприниматель хотел бы на этом месте дело открыть..а не тут то было..своих предприимчивых людей полно, а всё Москву в подмосковье привлекаем

Оффлайн Brown

• Юниор
  • **
  • uzuzuzu
вообще СПАР - это по ходу голландская контора.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
вообще СПАР - это по ходу голландская контора.
Да согласна,но юридический адрес представительства наверняка зареген по московскому адресу.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Да спар это франшиза вроде какая то. Ими несколько ооо и зао владеют по россии и открывают. А че плахово в том что крата в спаре принимается, у моего отца такая карта есть. А че там по ней дают?

Да давайте гнать спар. Оставим пятерочку и копеечку, в катором как в помойке все накидано на полу.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Да спар это франшиза вроде какая то. Ими несколько ооо и зао владеют по россии и открывают. А че плахово в том что крата в спаре принимается, у моего отца такая карта есть. А че там по ней дают?

Да давайте гнать спар. Оставим пятерочку и копеечку, в катором как в помойке все накидано на полу.
Если бы СПАР торговал качественной продукцией, а не толкал порой просрочку за бешенные баппки, я бы тоже была не против него. Да там красиво, цивильно, но когда приходишь домой с пакетом продуктов из СПАРА и значительно поубавившим толщину кошельком после покупок там, так как цены однозначно завышены,  и обнаруживаешь, что в Растишках кто то подёргал все магниты, йогурт завтра уже окажется просроченным (а ты их 7 шт взял), мясо с душком, и всё такое подобное и начинаешь понимать, что не всё то золото что блестит.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый

Если бы СПАР торговал качественной продукцией, а не толкал порой просрочку за бешенные баппки, я бы тоже была не против него. Да там красиво, цивильно, но когда приходишь домой с пакетом продкутов из СПАРА и значительно поубавившим толщину кошельком после покупок там, так как цены однозначно завышены,  и обнаруживаешь, что в Растишках кто то подёргал все магниты, йогурт завтра уже окажется просроченным (а ты их 7 шт взял), мясо с душком, и всё такое подобное и начинаешь понимать, что не всё то золото что блестит.

И это еще не все. Н кассе или уже потом, если чек посмотреть, вдруг вспоминаешь, что вроде бы на полках были совсем другие цены, кстати, тоже весьма не маленькие, и понимаешь, что тебя, как и других покупателей накалывают махинациями с ценниками. Не уважают нас покупателей в этом Спаре, держат нас всех за лохов и быдло подмосковное.
Я вот напимер зарекся в Спаре ничего не покупать еще года полтора назад, лучше в пятерочке, но зато по честному.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Пилигрим

• Старшой
Re: Спар
« Ответ #7 : Апреля 14, 2009, 10:57:34 »
спар, спар... ашан рулит!
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #8 : Апреля 14, 2009, 11:44:03 »
Что в спаре, что в ашане купить вообще нечего  :s67:, никакого выбора.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #9 : Апреля 14, 2009, 11:45:21 »
В магазине практически без остановки женский голос говорит: "Спар- это всегда низкие цены". Это чо типа 25 кадра? только голосом?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #10 : Апреля 14, 2009, 11:45:51 »
спар, спар... ашан рулит!

А мы перестали туда мотаться, потому что уже больно много там стало денег нами оставляться. Затариваемся мясными в ТЦ на станции, все остальное в Атаке. А быт химию в Невском, там большой выбор и цены достаточно приемлимые.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #11 : Апреля 14, 2009, 11:49:47 »
Тоже самое. Тратится очень много денег, и ингода покупаешь то что и не нужно.  Отовариваемя в Лобне.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #12 : Апреля 14, 2009, 12:49:37 »
А мы когда в кино в Киносферу ездим, там по пути в ашане таримся :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Пилигрим

• Старшой
« Ответ #13 : Апреля 14, 2009, 13:00:22 »
девушки, а голова вам тока для причёсок дана? "...покупается дажто, что не нужно..." ...а думать при покупке пробовали?! ^_^
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #14 : Апреля 14, 2009, 14:32:52 »
девушки, а голова вам тока для причёсок дана? "...покупается дажто, что не нужно..." ...а думать при покупке пробовали?! ^_^

Так у нас все сгодится))

Насчет того , что много лишнего покупается, могу про себя сказать. Вот Еду , например, со списком. В списке шампуня нет. Иду за зубной пастой (она в списке), вижу шампуни, думаю, что надо прикупить, никогда не помешает, а к шампуню еще и бальзам, потом еще масочку для волос, вот уже рублей 250 лишниих и набегает.