Внимательней надо быть..мне один раз тоже 200р кто то положил..спасибо спонсору
Цитата: Танечка от Апреля 10, 2009, 15:54:29Внимательней надо быть..мне один раз тоже 200р кто то положил..спасибо спонсору это наверное я. люблю ошибаться
Цитата: Alexandra от Апреля 10, 2009, 18:15:35Цитата: Танечка от Апреля 10, 2009, 15:54:29Внимательней надо быть..мне один раз тоже 200р кто то положил..спасибо спонсору это наверное я. люблю ошибаться я сама рассеяна, но когда кладу на чей нибудь счет деньги, то несколько раз проверяю номер, прежде тем положить..действительно морока потом будет вернуть, да и человек, которому я денег не положила, а отправила на чей то ошибочный счет, будет без связи..тоже получится, что я его подвела..лучше несколько раз проверить
один раз 200 положили...хз кто. а второй раз 700 было положено, после уведомления поступил звонок, мол так и так ошиблись номером, положите деньги, имейте совесть, не придуривался, ответил что класть не буду, хотите денег, мучайтесь с оператором.
если чек не сохранился, то и умный не вернет... а многие ли чеки хранят?
Ваще я думаю это паливо чеки выкидывать. Кто то его может поднять, позвонить в службу эту терминальную и сказать что ошибся верните мол бапки на другой счет.
надо заяву писать и паспортные данные и все такое
ИМХО - -не выйдет ничего, такие вещи по телефонному звонку наверное не делают, надо заяву писать и паспортные данные и все такое