Только не надо никаких призывов к насилию - они тоже люди, хоть и больные, как я считаю... Галоперидол и трудотерапия на благо общества...
Гомосексуалистов лечат как правило, на том этапе, когда родители могут их заставить обратиться к врачам. Позднее они сами не хотят.
Я не лезу в чужие спальни, я хочу, чтобы перед моим лицом не бахвальствовали размалеванные извращенцы ( извращенцы - субъективно ) с агитационными плакатами, типа " ты с нами- мы тут?" Не потому что я не люблю геев, а потому что у меня пропадает на неделю аппетит от мужских поп обтянутых поясами для чулок. А я мама маленького ребенка, мне вредно.)) Я же свои гениталии, простите, на нос никому не натягиваю.
Гомосексуалисты борятся с притеснениями, им видите ли не нравится, когда их с работы увольняют по этой причине - дискриминация! А что делать? А я не хочу, даже если это нормально, чтобы в садике у моего сына был педик-воспитатель.
Я против пропаганды этих праааативных.Я против того, чтобы выставлять свою гомосексуальность как Жанна д"арк знамя свободной франции.Но ведь гомосексуалисты сбиваются в свои профсоюзы ( или что это у них такое ) только на основании своих сексуальных вкусов.
Я не настаиваю на том, что нормальна я, а не они, я не пропагандирую свою ориентацию, я просто не хочу смотреть на эту пошлость и не хочу объяснять ребенку, что это пидорас. Я занимаюсь своим сексом тихо и мирно, не в экране телевизора и не на трибуне парламента, и никому его не навязываю.
Мне бы не понравилось такое поведение и со стороны гетеросексуалов, но факт в том, что только педики выносят свой секс на рассмотрение публике, как очередную сенсацию. И почему они так навязчиво орут что гомосексуализм - это нормально?Никто не делает фетиш из своей ориентации, кроме голубых.