Автор Тема: ГЕИ  (Прочитано 46680 раз)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Re: ГЕИ
« Ответ #255 : Мая 20, 2009, 01:13:06 »
какие бордели? ты что?  :o

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #256 : Мая 20, 2009, 01:49:17 »
Трахаясь в задницу не воспроизводят себе подобных...

минет тоже не приводит к размножению. ты готов от него отказаться, чтобы быть по настоящему природным? да лучше пусть я буду ненормальным, но на такую жертву я пойти не могу!  ;D

А как же анальный секс? Его что тоже планируют запрещать??

Опять лицимерие?  :-\  Разнообразие пар... или постоянная долбиловка?  :-\ :-\ :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
« Ответ #257 : Мая 20, 2009, 07:58:22 »
проще их ИГНОРИРОВАТЬ ))) речь стоит вести только о показушниках, которым не сидится спокойно и обязательно надо в платице одеться и по метро в таком виде гулять, или в засос там же целоваться с...мужиком :o или устроить гей-парад... Таких стоит банально штрафовать и сажать в соответствии с законодательством(благо, для закона это всё - запрещенные в том или ином виде действия)...остальные пусть делают что хотят, но только так, чтоб никто не видел. Если бы не постоянные показухи или вспоминания о них в прессе, то количество было бы вполне незначительным и не влияющим на общество. А так, реклама делает свое черное дело.
З.Ы: Хотя некоторые против подобных показушников предлагают более радикальные методы...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #258 : Мая 20, 2009, 08:23:02 »
я тоже против показухи

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #259 : Мая 20, 2009, 11:32:37 »
Ну почему же, пусть проводят гей-парад 2 августа в ЦПКиО им.Горького.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #260 : Мая 20, 2009, 11:43:47 »
лучше в зоопарке..так сказать поближе к природе ;D

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #261 : Мая 20, 2009, 12:06:04 »

парад, пожалуй, даже нужен.  но я против того, чтобы и гомо и гетеро хватали друг друга за интимные места :s03:

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #262 : Мая 20, 2009, 12:35:32 »
Полностью ЗА. Пусть ещё Сирожу Зверева с Боречкой Моисеевым пригласят в качестве почётных гостей. Сам не ВДВшник, но на такое зрелище приду.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #263 : Мая 20, 2009, 13:22:14 »
Вот мнение одного очень уважаемого мной человека.

20 мая ДМИТРИЙ ЛЕКУХ
Развёрстый анус свободы

Свободная объединённая Европа в очередной раз осудила Россию в целом и её «гебешное руководство» в частности за зверский срыв очередного несанкционированного гей-парада во время «Евровидения».
Типа – это нецивилизованно и антипедагогично. Вон, берите пример с Голландии, где даже дети на школьных утренниках распевают специально сочинённые песенки об абсолютной нормальности однополой любви и им радостно подпевают обдолбанные вполне себе легальной марихуаной преподаватели (ролик с этого «утренника» с недавних пор пользуется повышенной популярностью в Интернете).
Ну что тут скажешь.
Я, конечно, совершенно искренне уважаю суверенное право каждого человека суверенно распоряжаться своей собственной задницей. И меня, мягко говоря, очень трудно отнести к горячим поклонникам московского мэра Лужкова, но тут я Юрия Михайловича по вполне понятным причинам полностью поддерживаю.
И даже не из элементарных соображений их, геев, собственной безопасности: самое большое разочарование от запрета искомого парада испытали мои давние приятели из радикальных околофутбольных хулиганских группировок – ещё бы, опять этот лысый чёрт такое развлечение обломал.
Нет.
Просто, ребят, – я всегда считал последним делом следить за тем, кто там чем занимается в своей собственной постели. Вот только, пожалуйста, не надо ставить эту вашу постель прямо у меня под окнами.
И начинать в ней с визгами, под камеры заниматься тем, что у вас почему-то называется «любовью».
Я этого не хочу.
А свобода вашего кулака заканчивается ровно там, где начинается моё лицо.
Такие дела.
И если подавляющее количество москвичей, точно так же, как и я, против проведения любых подобного рода мероприятий на наших улицах, – то именно это, простите, и есть настоящая демократия…
…Но больше всего меня во всей этой, в общем-то, уже привычной и нелепой истории, порадовала реакция некоторой части «свидомой» украинской общественности, сразу же заголосившей о российской «азиатской отсталости» и о том, что – дословно! – «украинцы куда цивилизованнее, и гей-парады у нас уже несколько лет проводятся, без проблем».
Ну, что тут можно сказать.
Наверное, согласен.
А главный гей-парад у вас, похоже, вообще постоянно крутят по телевидению: непосредственно в информационных выпусках, в разделе «органы власти» и прочая «внутренняя политика»…

http://www.odnako.org/ru/blogs/2009/05/blog34.html

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #264 : Мая 20, 2009, 13:31:58 »
Просто, ребят, – я всегда считал последним делом следить за тем, кто там чем занимается в своей собственной постели. Вот только, пожалуйста, не надо ставить эту вашу постель прямо у меня под окнами.
И начинать в ней с визгами, под камеры заниматься тем, что у вас почему-то называется «любовью».
*
*
*
И если подавляющее количество москвичей, точно так же, как и я, против проведения любых подобного рода мероприятий на наших улицах, – то именно это, простите, и есть настоящая демократия…

Браво !  :s27:  Действительно хорошо высказался !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #265 : Мая 20, 2009, 14:15:21 »
wert_ru ,  т е получается, что парад тоже паказуха?  ну вобщем да.  прпаганды лишней я б не хотела. тем более с нашей демографической зимой.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #266 : Мая 20, 2009, 14:37:35 »
намешали все в одну кучу. для одного геи - больные. для другого - не больные, а лично дело, но не надо светить свои сексуальные наклонности. простите меня, господа хорошие, но гетеросексуалы светят свои наклонности везде где только можно. просто мы настолько привыкли к этому, что обращаем внимание просто на факт появления наклонностей, а не на их тип. клубничка в том или ином виде постоянно обыгрывается в кино. даже в мексиканских сериалах можно увидеть закупюреные постельные сцены. но вот если там вы увидите такие же ровно по откровенности, но гейские сцены - сразу завопите "а... геи пролезли в телевизор и качают тут свои права". реклама часто использует эротику в своих целях. на эротике, желании секса в том числе построено и знакомство мужчины и женщины. женщина если кого хочет закадрить - одевается пооткровеннее. а как только так одевается мужчина, чтобы закадрить другого мужчину - снова вопли о гомосятине перед нашими детьми. геи не делают ничего сверх того, что делают гетеросексуалы. просто то, что делают именно они бросается в глаза из-за необычности для гетеросексуала это увидеть и переварить.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #267 : Мая 20, 2009, 14:54:01 »
...геи не делают ничего сверх того, что делают гетеросексуалы...
Где и когда проводились/проводятся гетеросексуал-парады? Подчеркиваю: не карнавалы, костюмированные представления и прочее, а именно парады (т.е. шествия по улицам) гетересексуалов (т.е. по принципу половой ориентации)?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #268 : Мая 20, 2009, 14:54:56 »
э-э-э-э 9 мая не катит? Хотя там конечно не факт что все гетеро....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #269 : Мая 20, 2009, 15:09:11 »
Где и когда проводились/проводятся гетеросексуал-парады?

парад проводят те, кому он нужен. значит гетеросексуалам он не нужен. но если что-то ен нужно большинству то это не значит что это запрещено меньшинству.

и кстати, много раз уже говорил - парад лесбиянок 99% мужиков приняли бы на ура. парадокс, однако :)