Цитата: lonelywind от Мая 19, 2009, 23:17:43Ты опять споришь (и в обратном отношении было) про нормальность или нет... я сужу чисто с естественной стороны природы... с естественной стороны природы человеку достаточно спать, жрать и трахаться. так зачем мы все, такие естественные надстроили над естественным пласты социума, науки, искусства, религии, спорта, музыки? с естественной стороны природы все люди (кроме маугли) - больные. или ты берешь только ту естественную сторону природы, которая удобна тебе для клеймления геев больными? не спортивно, однако
Ты опять споришь (и в обратном отношении было) про нормальность или нет... я сужу чисто с естественной стороны природы...
я тут подумала...а холостяки...не женился в 30 всё! капец тебе
а естественный отбор? чегож они не вымерли?
Цитата: Alexandra от Мая 19, 2009, 23:32:12я тут подумала...а холостяки...не женился в 30 всё! капец тебе Ну это уже социальный стереотип...
Цитата: Alexandra от Мая 19, 2009, 23:39:51а естественный отбор? чегож они не вымерли? Вот и обсуждаем как им быстрей вымереть !
а геи чей стереотип?
Цитата: lonelywind от Мая 19, 2009, 23:40:57Вот и обсуждаем как им быстрей вымереть ! это уже не естественный отбор, а дискриминация! а-я-я-й нехорошо
Вот и обсуждаем как им быстрей вымереть !
ща кааак начнем от меньшинств избавляться! давайте просто примем, что все мы люди и братья и одинаковые!
Цитата: Alexandra от Мая 20, 2009, 00:03:46ща кааак начнем от меньшинств избавляться! давайте просто примем, что все мы люди и братья и одинаковые!Мне само слово не нравицца... одинаковые... А так я ничего не имею против... просто говорю от себя...
Трахаясь в задницу не воспроизводят себе подобных...
Цитата: lonelywind от Мая 19, 2009, 23:38:05Трахаясь в задницу не воспроизводят себе подобных... минет тоже не приводит к размножению. ты готов от него отказаться, чтобы быть по настоящему природным? да лучше пусть я буду ненормальным, но на такую жертву я пойти не могу!