Наш форум

Автор лом, апреля 09, 2009, 17:48:48

« назад - далее »

stalker

Ты прав, лично-это лучше. ^_^
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Shaman

Предлагаю устроить воскресную прогулку для всех, кому это нравится. Этого брать по 2 пузыря на каждого. Во время прогулки устраиваем метание видеомагнитофонов в цель. Победителю приз - Tanyana. :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

Мне нравится жить...

Танечка

Цитата: Shaman от апреля 10, 2009, 18:42:18
Предлагаю устроить воскресную прогулку для всех, кому это нравится. Этого брать по 2 пузыря на каждого. Во время прогулки устраиваем метание видеомагнитофонов в цель. Победителю приз - Tanyana. :)
чего то какая то тяжеловатая прогулочка получится..это прикинь, надо где то найти кучу видеомагнитофонов, притащить их все в одно место..да и согласится ли Таnyana быть призом ..тоже вопрос.. а не лучше ли сочувствующим присоединиться к холостякам и просто сходить на шашлыки всем вместе? и не важно старичок ты форумский или новичок, главное общение и совместное приятное времяприпровождение не правда ли??

Shaman

Цитата: Танечка от апреля 10, 2009, 18:50:43
Цитата: Shaman от апреля 10, 2009, 18:42:18
чего то какая то тяжеловатая прогулочка получится..это прикинь, надо где то найти кучу видеомагнитофонов, притащить их все в одно место..да и согласится ли Таnyana быть призом ..тоже вопрос.. а не лучше ли сочувствующим присоединиться к холостякам и просто сходить на шашлыки всем вместе? и не важно старичок ты форумский или новичок, главное общение и совместное приятное времяприпровождение не правда ли??
Два мафона будет, я принесу и визус. если больше никого, тогда соревнование будет короткое, с участием двоих. Приз согласен. :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

Цитата: stalker от апреля 10, 2009, 18:07:29
Ты прав, лично-это лучше. ^_^

Учитывая что тебя не видно... что тебя не было видно... ниразу... тебе... да...  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

stalker

Фигасе! Кому надо,тот видел. Ты тоже кстати видел. :)
И у забора писала собака

lubimaya

Да, я новичок. Но мне иногда неприятно, что  почти на всех новичков выливают ушат недоброжилательности. Мол что вы лезите в чужую компанию, да и при этом еще что-то вякаете. Проследите за всей перепиской на форуме. Спокойного обсуждения нет. Первое что мне написали это ты что будешь нас учить? Не задумываясь о том, что я могу быть гораздо старше собеседника. Просто нет уважения к форумчанину. Да, многие приходят на форум чтобы начать разговор о том, чем его обидели, да, чтобы его просто услышали. И что в ответ чуть ли не оскорбление. Даже в этой теме кто принимает участие в обсуждении? Посмотрите. Новичков почти нет. Господа задумайтесь. Так можно всех разогнать и за бутылкой перемывать всем косточки мол какие мы умные и дружные. Заранее прошу прощение. Но это мое мнение.

Darling

Цитата: lubimaya от апреля 10, 2009, 22:57:41
.... Проследите за всей перепиской на форуме. Спокойного обсуждения нет.....
А его и не было. Почитайте архивы - люди приходили и уходили, а спокойствия не было, нет и не предвидится)

tinkaer

Ибо спокойствие  - есть болото, а в болоте неинтересно :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lubimaya

Бурное море губит чаще и даже не дает опомнится. Призываю уважительно относится ко всем собеседникам. Тем более что многих даже в лицо не видели.

Darling

Цитата: lubimaya от апреля 10, 2009, 23:17:22
...Призываю уважительно относится ко всем собеседникам. ....
Сорри, конечно, но лично я на такой героический поступок не способна  :s13: Тем более что частенько многие видят неуважение там, где я его даже не испытывала  :)

tinkaer

Щас до дедовщины договоримся :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lubimaya

Поэтому и следует следить за своей речью. Не навреди. А дедовщина (конечно условна) на форуме есть и только слепой этого не видит. Количество звезд на груди.

stalker

Цитата: lubimaya от апреля 10, 2009, 22:57:41
Да, я новичок. Но мне иногда неприятно, что  почти на всех новичков выливают ушат недоброжилательности. Мол что вы лезите в чужую компанию, да и при этом еще что-то вякаете. Проследите за всей перепиской на форуме. Спокойного обсуждения нет. Первое что мне написали это ты что будешь нас учить? Не задумываясь о том, что я могу быть гораздо старше собеседника. Просто нет уважения к форумчанину. Да, многие приходят на форум чтобы начать разговор о том, чем его обидели, да, чтобы его просто услышали. И что в ответ чуть ли не оскорбление. Даже в этой теме кто принимает участие в обсуждении? Посмотрите. Новичков почти нет. Господа задумайтесь. Так можно всех разогнать и за бутылкой перемывать всем косточки мол какие мы умные и дружные. Заранее прошу прощение. Но это мое мнение.
Не,главное,лезет в чужую компанию,да и при этом еще что то вякает.  ;D
И у забора писала собака