Автомобилисты, хэлпните, плиз!!!!

Автор Zanoza, апреля 09, 2009, 11:55:56

« назад - далее »

Shaman

Юльчег, положи в конверт купюру-две, напиши на конверте "Хорошему человеку" и скажи, что пришло заказное письмо. Ты расписалась за него и обещала вручить лично в руки...ну или другой какой прикол придумай. :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

ada

Может ему в машину освежитель подарить? :s03:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Юлечка

Цитата: ada от апреля 09, 2009, 22:47:14
Может ему в машину освежитель подарить? :s03:
для него это вещь первой необходимости :s03:
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Пилигрим

подари ему Правила Дорожного Движения РФ на такжикском. Судя по тому, что вижу на трассе, по русски читать они не умеют, поэтому наши Правила и не учат.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Хирург

Вначале вам помогают на внутреннем экзамене, затем на экзамене в ГАИ, а потом вы не знаете элементарных вещей, находясь на дороге.

Пилигрим

Цитата: Хирург от апреля 10, 2009, 14:42:22
Вначале вам помогают на внутреннем экзамене, затем на экзамене в ГАИ, а потом вы не знаете элементарных вещей, находясь на дороге.
это ты о чом щас?
казалось бы...

ILYA

Тут вообще дарить незачто ничо.

Помощь на внутреннем экзамене - кому она нужна.
У меня в паралелной групе всем зачет поставили, потому что площадка была не почищена и негде сдавать было.
Че за бред. На то она и школа, чтобы учить а не помогать.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Jull

Заноз, из всего вышесказанного я бы только компрессор(насос) посоветовала. Нужная вещь.
Я им так и не обзавелась :'( . У таджика твоего его тоже стопудова нет.

П.С. а почему именно подарок для машины?

Jull

Цитата: Vasiliy от апреля 10, 2009, 16:51:05
Цитата: Geo от апреля 10, 2009, 13:03:36
вонялку всегда мона подарить
елочку ;D
вы еще чехлы в цветочек посоветуйте или набалдашник с розочкой на ручку передач :s03:

Танечка

набалдашники с розочками это уже раритет..сразу почему то вспоминается советское время..детство..а симпотичные они были..сейчас таких не купишь нигде..интересно и как их делали? ???

Пилигрим

свёрлышками сверлили. были кулибины в своё время... не то што нынешние "панаехавшыи"...
казалось бы...

ILYA

Тада еще были кнопки открывания дверей в таком же стиле.
Вот я нашел с другого форума
Попроще, думаю, сверлили центральное глухое отверстие, потом брали гвоздь сотку, расклёпывали конец, чтоб получился этакий лепесток и слегка сгибали конец на подобие этакой ложки. Потом гвоздь раскаляли и художественно тыкая по кругу в дыру, выплавляли ряд за рядом лепестки. Примерно так.

Разнообразные изделия из оргстекла с розочками и листочками внутри в большом количестве производились раньше в местах не столь отдалённых. В принципе ничего сложного нет, только терпение и аккуратность. Сама роза оформлялась гравировкой в оргстекле борами типа зубных, подкрашивалась разведённой в ацетоне пастой от авторучек. Затем заготовки склеиваются и обрабатываются снаружи. Рукоятки с жуками и прочим можно изготовить заливкой в перегоревшую электролампочку эпоксидной смолы . После отверждения смолы, если сама не треснула, колба аккуратно откалывается.
Вот даже шкатулку такого плана продают http://molotok.ru/item576650274_shkatulka_orgsteklo_metall_s_rozami.html#gallery
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Brown

Цитата: tinkaer от апреля 09, 2009, 18:06:30
А подшипники с "п" пишуца :)

сам ты с буквы "П"  :s03:
подшибник - проверочное слово - подшибить!!!