Автомобилисты, хэлпните, плиз!!!!

Автор Zanoza, апреля 09, 2009, 11:55:56

« назад - далее »

tinkaer

Компрессор штука нужная, но у всякого уважающего себя водителя он уже есть.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: tinkaer от апреля 09, 2009, 13:36:06
Компрессор штука нужная, но у всякого уважающего себя водителя он уже есть.
Так говорит же что из Таджикистана..возможно и нет ???

Katerina

Лучше деньгами в конверт, он сам купит что ему надо. А то у него может уже пять фонарей и шесть компрессоров подаренных))

Brown

Цитата: Zanoza от апреля 09, 2009, 13:34:35
Brown
Спс.
А по опыту автомобильному, чо нужнее? И чего вернее всего у него нет?
Он недавно работает. Как тока из Таджикистана приехал, права купил и пошёл в инструктора  ;D

Скорее всего у него компрессор уже есть, япоэтому про фонарь и пишу, потому что даже если он и не нужен нифига, то мужика всё равно порадует!
конечно надо спросить перед тем как дарить что нибудь этакое.

Brown

конечно! лучший подарок - это деньги! (раз не пьет, а то - пузырь)

FIFOCHKA

Я думаю можно блютус очень удобно за рулем!

Танечка

Цитата: FIFOCHKA от апреля 09, 2009, 13:47:30
блютус надо покупать к телефону с поддержкой блютус..а если у него телефон старый, то никакой блютус не подойдёт

ILYA

Цитироватьавтомобильный пылесос
Нахрен он ему нужен. Там машины все как помойка.

Подарите нужную вещь: Красный треугольник аварийной остановки.

У меня кореш учился в лобне и когда ехал по переезду его газель обганяла и зацепила и скрылась. Так они остановились и инструктор говарит "как гаи вызывать, у нас треугольника нету. Щас приеду оштрафуют на полтарашку и уедут" И они пошли пешком в автошколу за треугольником.

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

FIFOCHKA

Цитата: Танечка от апреля 09, 2009, 13:48:45
Цитата: FIFOCHKA от апреля 09, 2009, 13:47:30
блютус надо покупать к телефону с поддержкой блютус..а если у него телефон старый, то никакой блютус не подойдёт
Так сейчас большенство телефонов потдерживают блютус! Интересно какому инструктору повезет с подарком?

Ivan

Пилигрим

килограмм гнутых гвоздей (сотка), или жменя шариков от подшибника (для бросания в лобовую встречных машин).
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Танечка

Цитата: Пилигрим от апреля 09, 2009, 18:05:06
килограмм гнутых гвоздей (сотка), или жменя шариков от подшибника (для бросания в лобовую встречных машин).
ну..какой то недобрый подарочеГ ;D

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

Подарить Инструктору Таджику нужно -РЕГИСТРАЦИЮ-он буд доволен ^_^

tinkaer

ИМХО, регистрация у него уже есть - делается элементарно на почте за какие-то копейки :)