СЕКТЫ ходят по домам

Автор rgaz, апреля 05, 2009, 20:13:12

« назад - далее »

Танечка

это они наверное вдоль Керамического пруда прогуливыаются и людям про Христа рассказывают?..неделю назад женщины две видела в белых косынках..они какому то мужику гуляющему у пруда с собакой втирали лекцию.

sh_iva

Некоторым людям работать стало лень, а жизни красивой хочется - вот и занимаются всяким сектантством да пирамидами...
Чтоб целый день ходить, да лекции втюхивать, кушать надо хорошо...
Вон у нас на даче по домам шастают эти иеговисты - дык ведь в будни, в рабочее время...
Смотрел я их брошюрку - редкостный идиотизм...  Рисунки молящихся китайцев, проповедников-негров и толпы мексиканцев, радостных оттого что они нахаляву построили для иеговистов курортный домик...
Пришли бы в субботу - побегали бы наперегонки с нашей собачкой...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Гога

да ладно вам. Люди букву и слово Духа в мир несут в тяжёлые времена. А вы сразу денег отнять...

PS шутк

Танечка

они там зомбированные ходят..верхушка только у них "в шоколаде"

Omega

Ко мне на прошлой неделе привязался МЧ с какой-то Урантией..Книга толстенная, про становление мира, про то, как жить надо...Прям весь мозг разрушил мне) и в глаза заглядывает, за руки хватает..я его культурно отшиваю, а он как будто меня не слышит..чесал-чесал мне, как много я в жизни не знаю, как мне всё это нужно и т.п.Я встала и вышла в тамбур, парняга прям озверел..чета мне гадкое начал в след говорить, что он время на меня много напрасно потратил и всё в таком духе..Надо было прям нах прямым текстом посылать наверное :-\ А я видимо вяло сопротивлялась..Да и вообще я безхребетная какая-то, пьяницы ко мне постоянно пристают :'(
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Танечка

когда мне сильно что то начинают навязывать такие вот "верующие" во мне только это агрессию вызывает...так что отшиваю на раз всяко разных "блаженных".

fair

Ко мне както подошли двое ребят, все такие нарядные, хотели что то по ушам проехать. Я у них спрашиваю вы хотябы зарплату вот за это получаете, а они: типа мы это бесплатно делаем. Интересно на что они живут, если целыми днями за бесплатно ошиваются?

Танечка

Цитата: Саша - от августа 14, 2009, 12:45:09
Ко мне както подошли двое ребят, все такие нарядные, хотели что то по ушам проехать. Я у них спрашиваю вы хотябы зарплату вот за это получаете, а они: типа мы это бесплатно делаем. Интересно на что они живут, если целыми днями за бесплатно ошиваются?
Саш святым духом питаются :-\...разве по их лощеным и гладким лицам не видно? ;D...брать бы таких и на стройку дома возводить..кирпич класть..ремонты делать..а то ходят без дела..от того всякая дурь и лезет в головы к ним..всё от безделия.

tinkaer

Интересно на что они живут, если целыми днями за бесплатно ошиваются?
А может они помимо секты своей наводчиками подрабатывают? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Да уж, святым духом много не напетаешь :s03:

fair

Цитата: tinkaer от августа 14, 2009, 12:48:59
Интересно на что они живут, если целыми днями за бесплатно ошиваются?
А может они помимо секты своей наводчиками подрабатывают? :)
Больше похоже на правду. )))

Танечка

На шеях у родственников сидят ..сколько таких семей несчастных чьи дети, матери, отцы в секты попадают..Родня не бросит..вот и кормят этих лоботрясов.

fair

Цитата: Танечка от августа 14, 2009, 12:52:32
На шеях у родственников сидят ..сколько таких семей несчастных чьи дети, матери, отцы в секты попадают..Родня не бросит..вот и кормят этих лоботрясов.
Это очень печально, я б наверно из свего сыночка эту дурь бы быстро из головы выбила.

sh_iva

Во-во, и я про то же...
Одно дело в выходные сходить на какой-нибудь шабаш (типа как мы на шашлыки)
а совсем другое - тратить время и деньги (по городу и области перемещаться надо)  на поиск лохов.
Мне интересна финансовая составляющая подобной деятельности - понятное дело, если ты какие-нибудь книжки толкаешь - но тебе их нахаляву никто не даст, их сначала у издательства выкупить надо.
:-\
А если просто верующих приобщать - значит в расчете на то, что с этого верующего ты потом че-нибудь поимеешь?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

fair

Цитата: sh_iva от августа 14, 2009, 12:54:53
Во-во, и я про то же...
Одно дело в выходные сходить на какой-нибудь шабаш (типа как мы на шашлыки)
а совсем другое - тратить время и деньги (по городу и области перемещаться надо)  на поиск лохов.
Мне интересна финансовая составляющая подобной деятельности - понятное дело, если ты какие-нибудь книжки толкаешь - но тебе их нахаляву никто не даст, их сначала у издательства выкупить надо.
:-\
Их ныверно выкупает тот, кто на этих лохах наживается. Ведь навернека это своего рода бизнес.